Мастер-классы с материалом Скрапбумага
Найдена 131 публикация с этим материалом
Делаем блокнот на швейной машинке за час

Делаем блокнот на швейной машинке за час
Делаем блокнот на швейной машинке за часКонечно, удивить чем-то новым уже достаточно сложно, но я все же решила показать вам свой мастер-класс. Изучив его, вы узнаете как создавать блокноты ручной работы быстро и качественно, не делая при этом длительных операций по ручному сшиванию страничек. Освоив навыки изготовления такого переплета ...
Делаем скрап-страничку в американском стиле

Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стилеСегодня я хочу вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле.
Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк.
Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку

Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничкуХочу показать вам видео мастер-класс по созданию скрап-странички. Страничка вещается на стену, есть секретный кармашек для фото. Для того, чтобы ее сделать, нам необходимо:
картонная заготовка( переплетный картон 1,5мм. Размер 31х31см.);
скрапбумага, вырезки, чипборд,полубусины,веревка,сами фото, ...
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса

Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчасаЕсли вы до сих пор ломаете голову как поздравить коллег с 8 марта, то возможно, идея мини-подарка вам понравится. Эта бонбоньерка сочетает в себе и букет, и поздравление, и маленький презент! Коробочка на фото размерами 6,5 * 6,5 и высотой 4 см. В неё влезает 3 конфетки "Рафаэлло".
Для ...
Мастерим милую открытку для малыша

Мастерим милую открытку для малыша
Мастерим милую открытку для малышаСегодня мы с вами будем делать открытку для новорожденного малыша.
Для работы нам понадобится:
- фетр толстый 2-3 мм. голубого цвета;
- фетр потоньше коричневый, бежевый, красный, желтый, голубой;
- скрапбумага, картон;
- тесьма, кружево
- толстые нитки, нитки для шитья;
- акриловые краски;
- ...
Делаем настольный календарь

Делаем настольный календарь
Делаем настольный календарьБлизится замечательный праздник — 23 февраля. Интересно, вы уже приготовили подарки? Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по настольному календарю.
Я постаралась сделать подробный и легкодоступный мастер-класс, с которым может справиться любой начинающий, а тем более опытный скрапер :)
...
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри

Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутриБлизится весна, 8 марта, поэтому я хотела бы показать, как просто сделать замечательные весенние цветы подснежники с сюрпризом внутри.
Нам понадобится:
- гофрированная бумага двух цветов (белая и салатовая);
- конфетка круглой формы (я беру Шарлет);
- проволока герберная (у меня 0,9);
- плоскогубцы; ...
Создаем панно с оленем в стиле рустик

Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустикДо Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...
Мастерим новогоднюю открытку с оленем

Мастерим новогоднюю открытку с оленем
Мастерим новогоднюю открытку с оленемПокажу вам еще одну новогоднюю открытку, сделать которую очень просто. Изготовление не требует специальных навыков, только желание и аккуратность!
Нам понадобятся:
Основа для открытки (у меня бумага для акварели 220 гр.) 10*15 см.
Основной фон — бумага для скрапбукинга (фон — деревяные дощечки) ...
Мастер-класс: делаем коробочку для альбома

Мастер-класс: делаем коробочку для альбома
Мастер-класс: делаем коробочку для альбомаОчень многие спрашивают, как я их делаю. Наконец-то дошли руки до фотоаппарата :) Сама идея складывания коробки не моя. Случайно очень давно наткнулась на масте-класс по такой коробочке. Там был немного другой смысл, вроде того, как отправить по почте открытку с объемным декором. Открытки я делаю ...
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике

Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной техникеНе ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе.
Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Мастер-класс: тройная рамка для фотографий

Мастер-класс: тройная рамка для фотографий
Мастер-класс: тройная рамка для фотографийСегодня с вами я, и вы узнаете, как сделать с нуля тройную фоторамку :) Он станет прекрасным подарком для ваших родных, близких и привнесет уют в дом!
Нам понадобится:
1) картон; 2) синтепон; 3) ткань; 4) скрап-бумага; 5) биговальная палочка; 6) ленты; 7) украшения на ваш вкус; 8) клей ПВА.
Для ...