• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желаний – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Совсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками. Нам понадобятся в любом случае: картон (белый или как в моем случае крафт-картон); карандаш с ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Наконец-то наступил февраль — последний месяц зимы! Но он самый жаркий месяц на подарки. И День влюблённых, и День защитника Отечества. И Дни рождения ни кто не отменял :) А подарки нужно дарить как? Правильно. Красиво! Предлагаю вам сделать необычный подарок для своего близкого и любимого человека. ...
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Olya_N.
Не устаю делиться своими идеями к Новому году. Это уже мой третий мастер-класс. Спасибо организаторам конкурса, ведь он так помог придумать новые идеи и мобилизовал к действию. Перед Новым годом хочется навести порядок и украсить своё рабочее место. У рукодельницы тоже должен быть праздник. А ...
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Комкова
Если вам хочется порадовать друзей и близких оригинальным новогодним сувениром, сделанным своими руками, то этот несложный мастер-класс для вас! Я расскажу о том, как сделать необычную открытку-магнит с вышивкой к Новому году. Итак, для создания открытки вам потребуется: канва Aida 14 белого ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Хочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука – статья о рукоделии и творчестве

Хочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука. 1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм. 2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Продолжаем делать альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобятся: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - атласные ленты. 
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Сейчас расскажу и покажу, как я делаю альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобится: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - ткань хлопок; - атласные ленты.  ...
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу вам рассказать, как я делаю страничку для скрап альбома.   Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - картон для основы странички(пивной или переплетный); - скрапбумага, как фон странички; - ватман, плотная акварельная бумага для подложек под фото; - нож ...
Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Лето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей! На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...