Мастер-классы с материалом Скрапбумага
Найдена 131 публикация с этим материалом
Как сделать чековую книжку желаний

Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желанийСовсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками.
Нам понадобятся в любом случае:
картон (белый или как в моем случае крафт-картон);
карандаш с ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых

Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимыхНаконец-то наступил февраль — последний месяц зимы! Но он самый жаркий месяц на подарки. И День влюблённых, и День защитника Отечества. И Дни рождения ни кто не отменял :) А подарки нужно дарить как? Правильно. Красиво! Предлагаю вам сделать необычный подарок для своего близкого и любимого человека. ...
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы

Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницыНе устаю делиться своими идеями к Новому году. Это уже мой третий мастер-класс. Спасибо организаторам конкурса, ведь он так помог придумать новые идеи и мобилизовал к действию. Перед Новым годом хочется навести порядок и украсить своё рабочее место. У рукодельницы тоже должен быть праздник. А ...
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой

Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкойЕсли вам хочется порадовать друзей и близких оригинальным новогодним сувениром, сделанным своими руками, то этот несложный мастер-класс для вас! Я расскажу о том, как сделать необычную открытку-магнит с вышивкой к Новому году.
Итак, для создания открытки вам потребуется:
канва Aida 14 белого ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая

Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть втораяПродолжаем делать альбомчик «На дальних берегах».
Для работы нам понадобятся:
- коврик для резки;
- канцелярский нож;
- карандаш;
- линейка;
- ножницы;
- бумага для скрапбукинга;
- клей;
- декоративные элементы и украшения;
- ленты;
- атласные ленты.
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая

Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть перваяСейчас расскажу и покажу, как я делаю альбомчик «На дальних берегах».
Для работы нам понадобится:
- коврик для резки;
- канцелярский нож;
- карандаш;
- линейка;
- ножницы;
- бумага для скрапбукинга;
- клей;
- декоративные элементы и украшения;
- ленты;
- ткань хлопок;
- атласные ленты. ...
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме

Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбомеСегодня хочу вам рассказать, как я делаю страничку для скрап альбома.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- картон для основы странички(пивной или переплетный);
- скрапбумага, как фон странички;
- ватман, плотная акварельная бумага для подложек под фото;
- нож ...
Делаем обложку на паспорт

Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспортЛето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей!
На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...