• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Алла Портнова
1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я. Фотографий мало, но ...
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Мастер-класс по детскому альбому. Часть 4: готовый альбом
Мастер-класс по детскому альбому. Часть 4: готовый альбом – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Вот здесь я начала создавать детский альбом и показала порядок создания многослойных композиций.  Здесь показывала, как делать прочный, твердый переплет. Тут третья часть создания альбома — обложка. И вот, наконец, готовый альбом для малышки или малыша с легким микс медиа. Приятного просмотра и ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем развороты
Мастер-класс по созданию  детского альбома. Часть 1: делаем развороты – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Сегодня я решила поделиться большим мастер-классом по созданию детского альбома. Я старалась написать так, чтобы было понятно и новичку. Надеюсь у меня получилось. В трех мастер-классах расскажу, как и где можно сэкономить время над процессом создания альбома, как сделать быстро и качественно. ...
Делаем водопад из конвертов: видеоурок
Делаем водопад из конвертов: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
В этом видео делюсь интересной идеей для создания альбомов, фотопапок. Водопад из конвертов очень интересно смотрится в деле!
Видео мастер-класс: делаем водопад для фотографий
Видео мастер-класс: делаем водопад для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Для тех кто увлекается скрапбукингом в  этом видео делюсь, как сделать интересный водопад для фотографий. 
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Порядок дело хорошее — вот и настала пора для ленточек и кружева. Я, в основном, работаю с льняным кружевом и репсовой лентой, но, как оказалось, есть и разная отделочная лента в запасе. Тут же встал вопрос, как так рационально расположить, чтобы все было на виду и в то же время легко было наводить ...
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»
Фотоальбом для малыша «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Детские фотоальбомы, особенно альбомы для самым маленьких — это дорогие сердцу вещи для каждой мамы. А если мама делает альбомчик для своего малыша сама, то такой альбом становится особенным, ведь в нем будет частичка души и огромная мамина любовь! Поэтому я решила показать, как я делаю альбом про ...
Делаем «секретики» для фотоальбома: видеоурок. Часть 2
Делаем «секретики» для фотоальбома: видеоурок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Я продолдаю делать фотопапку, и мне опять надоело однообразие. Я решила поэксперементировать и добавила разнообразия в свою фотопапку. Теперь фотографии будет смотреть намного интереснее, каждый раз перелистывая фотоальбом или любой другой альбом для фотографий. Посмотрите сами! Если кому не ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Делаем мини-холдер для документов: видеоурок
Делаем мини-холдер для документов: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по мини-холдеру и обложке на паспорт в одном флаконе. Для работы нам понадобится: 1. Пивной или переплетный картон, скрапбумага, прозлачная папочка. 2. Кожзам либо ткань. 3. Клеевые материалы. 4. Декор, в моем случае, распечаттаная картинка и полубусины. ...