• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны. Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Планидко
Сегодня покажу самый быстрый и простой способ сделать обложку на паспорт! Минимум затрат и времени, а у вас появится отличный подарок или сувенир для подружек, мам или для себя любимой! Для работы понадобятся скрапбумага (желательно двухсторонняя), украшения на ваш вкус, прозрачная обложка для ...
Как за 1 час сделать подарок из бумаги: видеоурок
Как за 1 час сделать подарок из бумаги: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Павел Просто
В этом видео я покажу, как за один час можно сделать подарок из бумаги своими руками. Розы из салфеток, букет из оригами тюльпанов с M&M's, замечательный фото-бокс для фотографий и, конечно же, открытка — все в одном мастер-классе.    
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Чиркова
Выкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется: 1) 2 листа для фона; 2) вырубка (2 салфетки) и листики; 3) основная картинка; 4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки). Помимо всего этого я использовала клей, ...
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Материалы и инструменты представлены на фото. Нам потребуется: конверт подарочный из дизайнерской бумаги; девять карт из плотной дизайнерской бумаги; бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов; бумага для акварели белая; чипборды пуговицы и «Вензеля»; кружево; лента; декоративные ...
Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Паспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Мастерим свадебный конверт для денежного подарка
Мастерим свадебный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня я хочу показать и рассказать вам, как я делаю конверты. Да не просто конверты, а подарочные конверты под денежный подарок. Ведь как часто бывает, что не знаешь что подарить человеку, и останавливаешь свой выбор на деньгах. А деньги ведь тоже хочется дарить красиво. Не так ли? Я помогу вам в ...
Делаем открытку для Мамочки
Делаем открытку для Мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня мы с вами будем делать достаточно простенькую скрапоткрыточку для Любимой Мамочки. Итак, для основы мы берем лист акварельной бумаги размером 15.5 * 24 см. После этого мы бигуем специальной палочкой (или спицей, или не пишущей ручкой, для тех, у кого нет палочки и специальной доски) сторону ...
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Kosana-art. Альбомы открытки
Сегодня я покажу небольшой мастер-класс по декору подарочной коробочки. Из пластичной замши — фоама — можно легко сделать не только цветы, но и, например, декоративный ботиночек для малышки, который послужит основным украшением подарочной коробочки. Такую коробочку можно подарить на рождение малышки ...
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Как и обещала, начинаю свою линейку мастер-классов, первым в которой будет мастер-класс «Мамины Сокровища». Сегодня я хочу показать вам, как я делаю обычную сокровищницу на 4 коробочки. Ну что, приступим? Итак, начинаю я обычно с маленьких коробочек. Для них нам понадобится 4 листа акварельной ...
Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Говорю заранее спасибо за внимание. :)  Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим. Для создания откртыки нам понадобится: - кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани – статья о рукоделии и творчестве

Kosana-art. Альбомы открытки
Получать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно. Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...