• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальный магнит своими руками
Мастерим пасхальный магнит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня будем делать подарок на Пасху — пасхальный магнит. Что понадобится: - скрапбумага (или любая плотная бумага, которая хорошо бигуется); - картон для основы (у меня пивной картон); - клей ПВА и Момент Кристалл (или Гель Момент); - скотч двусторонний; - ножницы; - магнит ненужный; - декор (у ...
Мастерим открытку к 23 февраля за 1 час
Мастерим открытку к 23 февраля за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Sk.Vintage.ere
Сегодня уже 23 февраля, а это значит, что пришло время дарить подарки. Я хочу поделиться с вами простой идеей оформления открытки. Для её создания нам понадобиться минимум материалов и времени. Итак, начнём! Нам понадобится: 1. Бумага (акварельная, цветная и скрап). 2. Бечевка. (В работе я ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Так полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок фантазий
До 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря. Нам понадобится: ч/б рисунки (или цветные) краски и кисточки ножницы клей 31 спичечный коробок цветная бумага (бумага для скрапбукинга) атласные ленточки трафарет (цифры) шило лента липучка ...
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
Новый год — удивительный праздник, когда даже взрослые ведут себя как дети, верят в чудеса и приходят в восторг от блестящих безделушек, сверкающих фонариков и яркой подарочной бумаги. Можно, как обычно, украсить ёлку традиционными стеклянными и пластиковыми шарами, но гораздо приятнее и интереснее ...
Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-up – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Big little world
Pop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы: бумага для скрапбукинга двусторонняя;  резак; ножницы; клей; макетный нож; карандаш; приспособление для биговки; линейка. ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками. В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Раиса (PaperPark)
Приближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.  Основные материалы и инструменты: 1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй —  ...
Вкусная валентинка своими руками
Вкусная валентинка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра.БукНук.Адвент календари
Сегодня я вам покажу, как быстро и просто сделать необычную валентинку ко дню всех влюбленных :) Такую открытку можно делать не только на праздник, но и просто так, чтобы поднять настроение близкому человеку. Открытку нужно открыть, чтобы получить конфетки. А на «задвигашке» можно написать милое ...
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...
Создаем шоколадницу своими руками
Создаем шоколадницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катя Можаева
Сегодня расскажу как быстро, просто и красиво упаковать небольшой сувенир — в нашем случае это будет шоколадка Ritter Sport. Нам понадобится: пару листов плотного картона или бумаги (у меня дизайнерский кардсток 270г/м2) формата а4 (хватит и одного листа, если сэкономить на задней стенке кармашка); ...