Мастер-классы с материалом Скрапбумага
Найдена 131 публикация с этим материалом
Мастерим пасхальный магнит своими руками

Мастерим пасхальный магнит своими руками
Мастерим пасхальный магнит своими рукамиСегодня будем делать подарок на Пасху — пасхальный магнит.
Что понадобится:
- скрапбумага (или любая плотная бумага, которая хорошо бигуется);
- картон для основы (у меня пивной картон);
- клей ПВА и Момент Кристалл (или Гель Момент);
- скотч двусторонний;
- ножницы;
- магнит ненужный;
- декор (у ...
Мастерим открытку к 23 февраля за 1 час

Мастерим открытку к 23 февраля за 1 час
Мастерим открытку к 23 февраля за 1 часСегодня уже 23 февраля, а это значит, что пришло время дарить подарки. Я хочу поделиться с вами простой идеей оформления открытки. Для её создания нам понадобиться минимум материалов и времени. Итак, начнём!
Нам понадобится:
1. Бумага (акварельная, цветная и скрап).
2. Бечевка.
(В работе я ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона

Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картонаТак полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем адвент-календарь для детей

Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детейДо 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря.
Нам понадобится:
ч/б рисунки (или цветные)
краски и кисточки
ножницы
клей
31 спичечный коробок
цветная бумага (бумага для скрапбукинга)
атласные ленточки
трафарет (цифры)
шило
лента липучка
...
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда

Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звездаНовый год — удивительный праздник, когда даже взрослые ведут себя как дети, верят в чудеса и приходят в восторг от блестящих безделушек, сверкающих фонариков и яркой подарочной бумаги. Можно, как обычно, украсить ёлку традиционными стеклянными и пластиковыми шарами, но гораздо приятнее и интереснее ...
Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-upPop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы:
бумага для скрапбукинга двусторонняя;
резак;
ножницы;
клей;
макетный нож;
карандаш;
приспособление для биговки;
линейка.
...
Как сделать карандашницу в технике картонаж

Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонажСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками.
В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги

Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумагиПриближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.
Основные материалы и инструменты:
1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй — ...
Вкусная валентинка своими руками

Вкусная валентинка своими руками
Вкусная валентинка своими рукамиСегодня я вам покажу, как быстро и просто сделать необычную валентинку ко дню всех влюбленных :) Такую открытку можно делать не только на праздник, но и просто так, чтобы поднять настроение близкому человеку. Открытку нужно открыть, чтобы получить конфетки. А на «задвигашке» можно написать милое ...
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»

Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...
Создаем шоколадницу своими руками

Создаем шоколадницу своими руками
Создаем шоколадницу своими рукамиСегодня расскажу как быстро, просто и красиво упаковать небольшой сувенир — в нашем случае это будет шоколадка Ritter Sport. Нам понадобится:
пару листов плотного картона или бумаги (у меня дизайнерский кардсток 270г/м2) формата а4 (хватит и одного листа, если сэкономить на задней стенке кармашка); ...