• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг
Подбор и сочетание бумаги - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  Для тех, кто занимается скрапбукингом или хотел бы им заняться, я подготовила видео-урок по обзору дизайнерской скрапбумаги.  Какие бывают форматы, как подобрать нужный цвет, как сочетать между собой и т.д. Все, о чем я говорю, основано на моем личном опыте и ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!! Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!! Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!))) По этому поводу я сегодня с ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                  Приветствую всех читателей! Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку: В работе использовала (SUPPLIES):  - набор бумаги MME - Stella & Rose - матрица для тиснения от Artemio - спрей Glimmer Mist - дыроколы  - ножи ( цветок и бабочки) - ажурная ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Коробка-упаковка для конфет в форме сердца
Коробка-упаковка для конфет в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Соколова 8 903 538 50 82
Приветствую всех тех, кто заглянул. В этом году на 14 февраля я делала упаковку для подарка в виде сердца. В нее можно и просто конфетки положить для любимых людей. Ну что, начнем!? Для работы нам понадобится: - бумага для пастели - скрап бумага - акварельная бумага (или бумага для черчения) - ...
Мастерим подарочный конверт для денег
Мастерим подарочный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

HobbyDom
Для создания этого конверта я использовала: Плотную дизайнерскую бумагу с тиснением под кожу синего цвета; Бумагу для скрапбукинга; Чернила фирмы «Petal Box» синего цвета; Чернила Distress цвет «vintage fotо»; Декоративные бумажные цветочки, брадс, штамп и атласная ленточка; Ножницы с фигурным ...