Мастер-классы с материалом Скрапбумага
Найдена 131 публикация с этим материалом
Мастер-класс: подарочная коробочка

Мастер-класс: подарочная коробочка
Мастер-класс: подарочная коробочка1 этап: «Подготовка»Распечатываем выкройки на акварельной бумаге формата А4.Вырезаем по контуру:2 этап: «Биговка»Приступаем к биговке. Я делаю ее вязальным крючком. Необходимо проработать все линии.3 этап «Сборка»По пробигованным линиям складываем «гармошку» от центра к краю. Обязательно ...
Делаем настенный календарь-фоторамку

Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамкуСегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких.
Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :)
Для начала ...
Делаем пасхальную шоколадницу

Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницуПасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров

Близится мужской праздник и у многих встает вопрос о подарке нашим любимым мужчинам
Я сразу отбросила мысли о «носках-пенах для бритья» и т.п. и решила подарить что-то неожиданное, что еще не дарила, например лотерейные билеты А вдруг... Но вот проблема — подарить, конечно, хочется ...
8 способов смастерить игольницу своими руками

8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.
В работе я использовала следующие материалы:
фетр;
ножницы;
клеевой ...
Создаем открытку «Весенние краски»

Создаем открытку «Весенние краски»
Создаем открытку «Весенние краски»Сегодня я приготовила мастер-класс по весенним открыткам. Нам потребуется:
скрапбумага;
акварельная бумага;
чипборд;
высечки;
пудра для эмбоссинга;
вырубка;
цветочки;
кружева;
спреи.
Для основы открытки берем акварельную бумагу 30*10 см. Сгибаем её пополам.
Наклеиваем картон для объёма ...
Как ровно прошить скруглённые уголки на обложке

Как ровно прошить скруглённые уголки на обложке
Как ровно прошить скруглённые уголки на обложкеДанный мастер-класс подойдет для новичков, которые только начинают пробовать себя в скрапбукинге и не успели набить руку.Когда я только начинала творить, столкнулась с данной проблемой. Как же прошить скругленный угол обложки ровно и качественно? Это можно сделать вручную, крутя колесико ...
Сладкие пасхальные открытки

Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открыткиМастер-класс «Пасхальная открытка»
Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Мастерим пасхальную композицию

Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композициюПредставляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!
Создаем шоу бокс для фотофона

Создаем шоу бокс для фотофона
Создаем шоу бокс для фотофонаКак украсить фотофон для фотографирования игрушек?
Мои Мишутки запросили вот такие шоу боксы, с разным наполнением — розовый подойдет для девочек, а синий для мальчиков :)
Для изготовления понадобится:
- переплетный картон;
- скраповая бумага;
- клей Момент Кристалл;
- акриловая краска;
- декор;
- ...
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...