• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Дарья
   Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке. Для создания папки нам ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров))   Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)   Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Открытка-Шоколадница
Открытка-Шоколадница – статья о рукоделии и творчестве

Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Юлия Акинина
Всем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!)      Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
     Здравствуйте, дорогие друзья! В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка.  Итак, приступим?       Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Быстро и легко! Коробочка-сердечко.
Быстро и легко! Коробочка-сердечко. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Рада видеть вас в своей уютной мастерской ) В преддверии праздника всех влюблённых решила показать, какую "сердешную" коробочку можно сделать своими руками. Для упаковки милых сюрпризов и подарочков своим любимым. Итак.   Для работы вам потребуются следующие МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Блокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.  Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Когда-то давно делала для одного журнала - не знаю, можно ли указывать название, поэтому не буду)) - корзиночку для пасхальных яиц. Не сложную, но симпатичную)     Сначала по выкройке вырезаются детали из плотного переплетного картона, используя резак для бумаги.     Затем ко дну корзинки ...
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                    Я сняла видео-урок по резке бумаги. Так как оказалось, что у большинства новичков вызывает большие проблемы ровно отрезать бумагу. Дублирую для вас тоже:) Смотрим: Небольшие пояснения:  - я рассказываю о своем личном опыте и о тех плюсах и минусах, с которыми столкнулась ...