• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветной лак

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее. Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».  Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева
Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева – статья о рукоделии и творчестве

Делаем фоторамку в ретро-стиле: используем тонировку и «рукотворную брашировку» дерева

Как часто у нас бывают красивые, стильные, студийные фотографии без красивого и гармоничного обрамления?!Так случилось и у меня. В детском саду у моего самого младшего карапуза проходила фотосессия в стиле ретро. На выходе — классное фото, а подходящей рамочки-то и нет, поэтому я , Татьяна ...