• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак-спрей

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем полку из старых досок
Декорируем полку из старых досок – статья о рукоделии и творчестве

ДЕРЕВО В КРАСКАХ
Мы с мужем провели эксперимент по  изготовлению полки в ванную комнату из старых досок. Муж не поленился и удалил из досок все замеченные гвозди, пропустил доски через рубанок, прошёлся по ним шлифовальной машинкой, надёжно скрепил доски шурупами... и, полка на скорую руку готова! Ну, а я, ...
Декорируем стеклянную бутылку
Декорируем стеклянную бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Трофимовой Светланы
Сегодня я хочу вам представить мастер-класс по декору бутылки для вина с обьемным рельефом. Я расскажу, как декорировать бутылку с помощью шпаклевки и самозатвердевающей массы. На оригинальность идеи не претендую, всего лишь расскажу, как это делала я. Для декора бутылки вам понадобятся следующие ...
Декорируем бутылку манной крупой: видео мастер-класс
Декорируем бутылку манной крупой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем декор бутылки манной крупой. Это очень простой декор своими руками, повторить может каждый. Для декорирования бутылки вам понадобится:• стеклянная бутылка;• манная крупа;• клей ПВА;• лак-спрей.  
Преображение пластмассовых цветочных горшков
Преображение пластмассовых цветочных горшков – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Сегодня хочу представить вашему вниманию маленький мастер-класс, как дать вторую жизнь пластиковым одноразовым горшочкам. Все началось, когда я решила пересадить фиалки. У кого есть эти цветы знают, что за зиму-весну они сильно разрастаются, и их необходимо рассаживать и раздавать знакомым. В ...
Делаем оригинальнальную карандашницу
Делаем оригинальнальную карандашницу – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крылова
Начну издалека. Как у любой молодой мамочки, у меня остается много коробочек и тубусов от детского питания и моя рука не поднимается выбросить их все. Что-то идет на развивающие поделки-игрушки для дочки, а что-то становится объектом декорирования. Сегодня я покажу,  как из бросовых материалов ...
Как смастерить осеннюю композицию за 5 минут
Как смастерить осеннюю композицию за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Хочу поделиться с вами очень простым способом поднять свое настроение и украсить свой дом красивой осенней композицией. Все, что вам нужно — это провести незабываемый выходной с семьей в парке и насобирать как можно больше листьев, плодов и прочих ярких аксессуаров, которые дарит нам сама природа. В ...
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)
Рыбный мастер-класс  (лепка, роспись) – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Матвеева
Вид творчества/техника/стиль: лепка, роспись Материалы: масса для лепки (глина,  пластик, солёное тесто, Modelling clay), акриловые краски и контуры, кисти, лак-спрей, грунт акриловый, геливая ручка, проволока, зубачистки, супер клей, поталь и клей для потали. Время работы: 1-2 дня Сложность: 2   ...