Мастер-классы с материалом монета
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Вокруг Земли»

Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли»Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...
Мастерим оригинальные вазочки из подручных материалов

Мастерим оригинальные вазочки из подручных материалов
Мастерим оригинальные вазочки из подручных материалов2 интересные поделки из бутылки от Фейри. Поделки из бросового материала могут быть полезными и красивыми. Поделки своими руками делать всегда интересно, особенно с детьми.
Для изготовления поделки вам понадобится:• бутылка от Фейри;• ножницы, маркер, монета;• краска спрей;• лента.
Это очень легкие ...
Создаем славянскую насыпную куклу «Богач»

Порядок работы.
1. Из небеленого льна надо выкроить квадрат 12*12 см. Сложите, прошейте с двух сторон, оставьте отверстие для набивки.
2. Выверните мешочек на лицевую сторону, набейте его зерном.
3. Из белого льна выкроите квадрат 10*10 см. Наложите лоскут на верхнюю часть мешочка, туго перевяжите ...
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика

Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластикаНаверное, уже многие знают о полиморфном пластике. Я видела, что из него делают скульптуры, игрушки, украшения и так далее. Мой муж приобрёл его и попросил сделать брелок в виде монеты. Когда я поняла, что этот пластик хорошо подходит для изготовления молдов и штампов, то решила сделать и мастер- ...
Как ровно обрезать углы на толстой коже

Как ровно обрезать углы на толстой коже
Как ровно обрезать углы на толстой кожеНедавно спрашивали, как я закругляю углы на своих изделиях, лень было объяснять очевидные вещи, пока вдруг еще один человек не задал такой же вопрос, и тут меня осенило, что скорее всего, не все умеют это делать на толстой коже, поэтому расскажу, как делаю это я. Во-первых, я не обрезаю углы круглым ...
Кошельковая мышка

Кошельковая мышка
Кошельковая мышкаДоброго дня всем кого заинтересовал мой мастер класс .Хочу предложить Вам вместе со мной сделать кошельковую мышку. У меня есть несколько видов ,но сейчас мы рассмотрим классическую мышь.
Нам понадобится:
Запекаемая пластика, пинцет, стек, леска, бисер, монетка, клей супер.
Скатайте шарик ...
Запонки из монеты для баскетболиста своими руками

Запонки из монеты для баскетболиста своими руками
Запонки из монеты для баскетболиста своими рукамиДобрый день.Сегодня я покажу вам как можно сделать запонки для любителей баскетбола.Для этого нам понадобится-монета достоинством 1 цент, скрепка, молоток , паяльник.
Сначала наносим маркером форму будущего мяча.
Теперь придаем скрепке форму ,как показано на картинке.
Закрепляем клейкой лентой, и ...
Украшение за 5 копеек

Украшение за 5 копеек
Украшение за 5 копеекДобрый день.Сегодня поговорим о том как сделать украшения из монеты, я буду делать кулон.Но ,если вы хотите, вы можете усовершенствовать эту конструкцию по своему желанию и сделать из монеты браслет либо серьги, запонки-да все что душе угодно принципе.Для примера я возьму российскую монету ...
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом

Делала я нынче зимой, себе, кукольный домик. Накопилось разных мебелей кукольных, с разных выставок и ярмарок. Думаю, хватит им уже порознь валяться, надо их в дом определить. Какой дом у меня получился, это я в конце темы покажу. Подробно пока покажу, как я делала часики. Когда домик был почти ...
Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монетыЗдравствуйте дорогие друзья !
Сегодня я хочу провести мастер класс по изготовлению кольца из монеты.
Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов.
Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля.
...
Кольцо из пятака, или кое-что из секретов деревенских кузнецов.

В одном из своих первых постов в блоге я добрым словом поминал деда Колю-Коваля, который сам того не ведая, сыграл в моей жизни огромную роль. Будучи простым деревенским кузнецом, он, по стремлению своей жаждущей красоты души, мог и коня подковать, и вал для трактора сработать, и всем окрестным ...
Декоративные монетки для скрапбукинга

Декоративные монетки для скрапбукинга
Декоративные монетки для скрапбукингаВыкладываю очередной мастер-класс, надеюсь, кому-нибудь пригодится не только в скрапбукинге.
Итак, берем кардсток, желательно золотой, так как будем приумножать свое богатство, монетки необходимого достоинства, ножницы, ручку (можно, которая давно уже перестала писать).
...