• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник! – статья о рукоделии и творчестве

Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Открытка из одного листа с кармашками для денег!
Открытка из одного листа с кармашками для денег! – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я покажу одну из моих любимых конструкций открытки. Удобна она тем, что по сути нужен ВСЕГО один лист бумаги, а получается открытка с кармашком для денег и тега. Главное, выбрать двухстороннюю бумагу, а еще нужно чтобы обе стороны хорошо сочетались. Для начала вырезаем квадрат 30 на 30 см, ...
Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка. – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки. Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Скрап-страница "День рождения"
Скрап-страница "День рождения" – статья о рукоделии и творчестве

BelkaOnline
Для создания скрап-странички нам понадобится бумага, штампы, фигурный дырокол, триммер для бумаги, клейкие кружки, степлер, американские акриловые краски, штемпельные подушечки, натирки, наклейки, ленточка и пуговицы. Для начала подберите несколько видов бумаги, сочетающихся между собой по цвету, и ...
Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттаж – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Новогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Винтажная валентинка - подарок с историей.
Винтажная валентинка - подарок с историей. – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Главный получатель валентинок в моей жизни - это муж. В этом году решила сделать ему открытку не такую как всегда, а с небольшой историей. Обычно в своих мастер-классах я выкладываю шаблон, который можно сразу распечатать и не мучиьтся , но в этот раз я решила пойти по другому пути. Нет, не из ...
Как сделать клейкую ленту
Как сделать клейкую ленту – статья о рукоделии и творчестве

BelyonaSHOP
Видео по изготовлению бумажной ленты. Бордюрные штампы (и не только бордюрные ) можно купить у меня в магазине. Приглашаю в гости! 
Имитация сургучной печати
Имитация сургучной печати – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
  Добрый день! Хочу поделиться с Вами идеей создания сургучных печатей без сургуча. Конечно, в сети встречается много вариантов использования глины и пластика в этих целях, но хочу показать, как делаю это я. Для этого нам понадобится: - глина (в моем случае самозатвердевающая); - декоративные ...
Подарочная упаковка своими руками
Подарочная упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Village cosmetic
В этом мастер классе мы рассмотрим возможность применения печатей и штампов в упаковке подарка для Нового Года. Нам понадобятся: силиконовые и резиновые печати, штамп для сургуча, однотонная крафт бумага, марки, шпагат, клей ПВА и коробка. Реализуем следующую идею- украсим гофра-коробку полосой ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Блокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.  Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Декор для Упаковки Мыла.
Декор для Упаковки Мыла. – статья о рукоделии и творчестве

Декор для Упаковки Мыла.

Декор для Упаковки Мыла.
МЫЛОВАРНЯ
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАМПОВ ДЛЯ МЫЛА. 1. Для этого понадобиться: глина для лепки , можно и полимерную, да и соленое тесто сгодится; штампики для мыла, нож, скалка, акриловый лак и краски (по желанию).  2. Отрезаем небольшой кусок глины.  3. Раскатываем его так , чтоб он был ...