Мастер-классы с материалом штампы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник!
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Открытка из одного листа с кармашками для денег!

Сегодня я покажу одну из моих любимых конструкций открытки. Удобна она тем, что по сути нужен ВСЕГО один лист бумаги, а получается открытка с кармашком для денег и тега. Главное, выбрать двухстороннюю бумагу, а еще нужно чтобы обе стороны хорошо сочетались.
Для начала вырезаем квадрат 30 на 30 см, ...
Творческий процесс. Открытка.

Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка.Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки.
Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Скрап-страница "День рождения"

Скрап-страница "День рождения"
Скрап-страница "День рождения"Для создания скрап-странички нам понадобится бумага, штампы, фигурный дырокол, триммер для бумаги, клейкие кружки, степлер, американские акриловые краски, штемпельные подушечки, натирки, наклейки, ленточка и пуговицы.
Для начала подберите несколько видов бумаги, сочетающихся между собой по цвету, и ...
Лотерейные билетики в стиле граттаж

Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттажНовогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся
Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Винтажная валентинка - подарок с историей.

Винтажная валентинка - подарок с историей.
Винтажная валентинка - подарок с историей.Главный получатель валентинок в моей жизни - это муж. В этом году решила сделать ему открытку не такую как всегда, а с небольшой историей.
Обычно в своих мастер-классах я выкладываю шаблон, который можно сразу распечатать и не мучиьтся , но в этот раз я решила пойти по другому пути. Нет, не из ...
Как сделать клейкую ленту

Видео по изготовлению бумажной ленты.
Бордюрные штампы (и не только бордюрные ) можно купить у меня в магазине. Приглашаю в гости!
Имитация сургучной печати

Добрый день! Хочу поделиться с Вами идеей создания сургучных печатей без сургуча. Конечно, в сети встречается много вариантов использования глины и пластика в этих целях, но хочу показать, как делаю это я. Для этого нам понадобится: - глина (в моем случае самозатвердевающая); - декоративные ...
Подарочная упаковка своими руками

Подарочная упаковка своими руками
Подарочная упаковка своими рукамиВ этом мастер классе мы рассмотрим возможность применения печатей и штампов в упаковке подарка для Нового Года.
Нам понадобятся: силиконовые и резиновые печати, штамп для сургуча, однотонная крафт бумага, марки, шпагат, клей ПВА и коробка.
Реализуем следующую идею- украсим гофра-коробку полосой ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой

Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкойБлокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.
Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Декор для Упаковки Мыла.

Декор для Упаковки Мыла.
Декор для Упаковки Мыла.ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАМПОВ ДЛЯ МЫЛА.
1. Для этого понадобиться: глина для лепки , можно и полимерную, да и соленое тесто сгодится; штампики для мыла, нож, скалка, акриловый лак и краски (по желанию).
2. Отрезаем небольшой кусок глины.
3. Раскатываем его так , чтоб он был ...