• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Главное в деле оттисков - найти хорошую фактуру. Если вы пообщаетесь с полимерных дел мастерами, поймете, что они видят фактуры везде. Я, например, недавно проходила процедуры в поликлинике, знали бы вы, какие чудесные там были обои. Лежишь себе, делать нечего, стены разглядываешь. Но врач меня ...
Открытка "I love you"
Открытка "I love you" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку. Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
Декоративное панно из старой доски
Декоративное панно из старой доски – статья о рукоделии и творчестве

Анна Манойло
Здравствуйте!  Очередной несложный МК по декору интерьера, точнее, по предметам декора интерьера. Скажу честно - люблю старьё! А  старое дерево при наличии фантазии и двух правильно расположенных рук  - это всегда находка и всегда интересно. Здесь я покажу, как можно использовать старую доску от ...
Делаем из керамического чайника цветочный горшок в технике Декупаж
Делаем из керамического чайника цветочный горшок в технике Декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я покажу Вам как из обычного керамического заварочного чайника сделать цветочный горшок. Итак, нам потребуется: - керамический чайник - акриловый грунт - спонж или губка для мытья посуды - салфетки для декупажа - акриловые краски - клей ПВА - шкурка - акриловый лак Сначала чайник нужно ...
Новогодняя Упаковка от Деда Мороза
Новогодняя Упаковка от Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Скажите, а у вас тоже идет полным ходом подготовка к Новому Году? Мандарины уже по всему дому? Хрустите оберточными бумагами-лентами? Не раз доставали запыленный ящик с новогодними игрушками? Вот, и мы так же… Лично для нас первой ласточкой первым зимним снегирем стала Упаковка от Деда ...
Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Приветствую! :) Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!" – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!        На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной – статья о рукоделии и творчестве

Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной

ilovestamps (штампы для творчества)
На днях мне нужно было оформить баночку - для дополнения уютного дачного интерьера. Вот и получилась баночка в дачно-деревенском стиле.  ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?- Баночка с крышкой- Лыко (такое "соломенное" волокно)- Крафт-бумага- Штампики- Фломастеры разного цвета на водной основе ...
Создание 3D украшений
Создание 3D украшений – статья о рукоделии и творчестве

Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Алина
Для создания 3D украшений нам понадобятся: - акварельная бумага - штампы - ножницы, объемный скотч, чернила - глиттер или блестки Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рождения – статья о рукоделии и творчестве

Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Ирина Радченко
Для нее нам понадобится: лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели),  лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Как сделать симпатичный фотокалендарь
Как сделать симпатичный фотокалендарь – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Нужно:- немного картона, который нужно нарезать на 8 квадратов размером 10 на 10 см;- обрезки бумаги;- 12 фотографий 7 на 7 см;- заготовка с месяцами, которую нужно распечатать и вырезать...(сделана специально мной);- клей;- кольца;- хорошо, если есть дырокол круг, штампы, теги.   К нашей   ...