Мастер-классы с материалом штампы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам

В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно ...
Создание ярлычка для открыток и альбомов

Создание ярлычка для открыток и альбомов
Создание ярлычка для открыток и альбомовХотим с вами поделиться нашим небольшим мастер-классом, где покажем, как можно легко и быстро сделать красивое украшение-ярлычок для вашего альбома или открытки.
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин

Создание скраповых открыток морской тематики для мужчин
Создание скраповых открыток морской тематики для мужчинПрекрасный мастер-класс создания скраповой открытки на морскую тему. Для такого новичка, как я, это просто клад!
Все материалы довольно обычные и простые. В уроке используются специальные подушечки с чернилами. Но их можно заменить красками, если что. Так же силиконовые штампики. Штука классная, ...
Делаем коробочку-шкатулку

Делаем коробочку-шкатулку
Делаем коробочку-шкатулкуДля изготовления коробочки нам потребуются следующие инструменты:
- макетный коврик (желательно формата А3)
- линейка (металлическая или прозрачная пластиковая)
- ножницы
- канцелярский нож (чем больше этот нож, тем лучше, приобрести такой можно в строительном магазине, он надежнее)
- клей (я ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже

Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по кожеЭто мой второй мастер-класс и в этот раз я хочу показать вам, как я гравирую кожаное портмоне в барочном стиле.
Я гравирую свои изделия на специальном камне, режу на пластиковой доске. Портмоне гравирую мужу на день рождение!
Итак начнем, нам понадобится: Камень-столешница, молоток, штампы — ...
"Золотой" браслет из натуральной кожи своими руками

"Золотой" браслет из натуральной кожи своими руками
"Золотой" браслет из натуральной кожи своими рукамиСегодня хочу познакомить вас с процессом изготовления самого простого браслета и немного рассказать о технике.
Чтобы изготовить золотой широкий браслет из кожи, нам понадобится:
- рабочая поверхность: у меня это гранитный камень и пластмасса для резки, у вас это может быть просто кусок линолеума на ...
Мастер-класс: Пейзаж в художественном тиснении кожи

Мастер-класс: Пейзаж в художественном тиснении кожи
Мастер-класс: Пейзаж в художественном тиснении кожиРабота над пейзажем в любой технике достаточно своеобразна. Нужно чувствовать объем, знать теорию перспективы, понимать, как падает свет, где располагается тень. Хочу немного рассказать о том, как создать пейзаж в технике художественного тиснения кожи. Некоторые детали процесса работы пропущу, ...
Мастер-класс по созданию сказочного винтажного украшения на шею "Богиня"

Для Всех, кто хочет научиться изготавливать подобную бижутерию с винтажной фурнитурой, представляю один из моих мастер-классов по созданию интересного сказочного украшения на шею, которое я назвала “Богиня”.
Итак, какие материалы нам будут нужны:
Винтажный элемент Пара штампов "Крылья ангела ...
Как сделать фотоальбом в подарок

Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарокМама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.
Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Мастер-класс: шкатулка для рукоделия "Лоскуток"

Мастер-класс: шкатулка для рукоделия "Лоскуток"
Мастер-класс: шкатулка для рукоделия "Лоскуток"Хочу показать Вам мастер-класс по созданию шкатулки для рукоделия, с мягкой крышкой и декупажем на канве.
Может кому-нибудь пригодится.
Для работы потребуется:
1. Деревянная заготовка
2. Канва
3. Бумага для выпечки
4. Салфетки с рисунками
5. Текстильный клей "Textil POTCH"
6. Нитки мулине
...
Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими руками

Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими руками
Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими рукамиИз этого мастер-класса вы узнаете, как за 10 минут сделать собственный скрап-брелок. Мастер-класс подойдет для новичков, но может заинтересовать и тех, кто уже знаком со скрапбукингом, и владеет определенными навыками.
Для этого вам понадобятся следующие инструменты и материалы:
1. заготовка ...