• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем деревянные обложки для блокнота
Декорируем деревянные обложки для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова (КатяCherryJam)
Сегодня я расскажу вам, как сделать вот такую интересную обложку для блокнота (или альбома) в морском стиле :) Для работы нам понадобятся: - сами обложки; - бумага для форзацев; - грунт; - текстурная паста; - трафареты; - спреи; - штапмы или прочие украшения.     Вот так выглядят наши обложечки в ...
Шьем японскую сумку-мешочек с набивным рисунком
Шьем японскую сумку-мешочек с набивным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
Сумку-мешок сшила для дочки и ее игрушки котика, с которым она любит гулять. Сумка представляет собой мешок с двумя разноразмерными ручками: ручка поменьше, это петля в которую всовывается длинная ручка  и вуаля!  у нас прогулочная сумка-мешок.   Выкройку сделала сама из листа А4. Отмеряем по 5,5 ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)     Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже  ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Прошло уже несколько месяцев с момента, как у меня появилось новое Увлечение — создавать вещи из кожи. Именно так, Увлечение с большой буквы. И несмотря на то что, что я уже достаточно продвинулся в этом деле и обзавелся инструментом, материалами и навыками, и более того, я открыл магазин, создал ...
Волшебное преображение Патрика
Волшебное преображение Патрика – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
Дано: кресло производства Икея по имени Патрик. Исправно служит уже около 10 лет, Разумеется, протерлось, претерпело несколько реставраций. Задача: привести в надлежащий вид любимое рабочее кресло. Решение: решено декорировать протертые части кресла по контуру швов льняной набивной тканью. Для ...
Преображение старой подставки для ножей
Преображение старой подставки для ножей – статья о рукоделии и творчестве

Студия дизайна "Антик"
У многих на кухне есть подставка для ножей. Чаще она деревянная. Вроде бы и так красиво, но со временем она загрязняется и теряет привлекательность. Решение очень простое — перекрасить. Приступим. Сначала нужно подставку зачистить наждачной бумагой. Удаляя старую грязь и жир. Грунтуем. Для этого я ...
Делаем CAS-открытку. Печать в стиле коллажа
Делаем CAS-открытку. Печать в стиле коллажа – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем, друзья, сделать CAS-открытку, используя технику печати в стиле коллажа. Для работы нам понадобятся: основа для открытки (кардсток), штампы, штемпельные подушечки, акриловый блок для штампов, клеевые подушечки или Glossy Accents, бумажная вырубка (или любой другой декоративный элемент).   ...
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Хочу рассказать, как за несколько минут можно сделать вот такие симпатичные пуговки. Нам понадобятся:  - заготовки пуговиц; - однотонная ткань, нарезанная на квадратики, штампы, акриловый блок и штемпельная подушка Tsukineko Versafine или ткань с мелким рисунком; - плоскогубцы (можно аккуратно ...
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Скоро Новый год, а это значит, что нужно дарить подарки. Но времени, как всегда, в обрез, а вот покупать не хочется, хочется сделать это своими руками :) Я не открыла ничего нового, просто показываю вариант изготовления быстрой открытки и из простых материалов, т.е выходит очень недорого и затраты ...
Видео мастер-класс по скрапбукингу: делаем бабочки
Видео мастер-класс по скрапбукингу: делаем бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра Living History
В нашем видео постараемся наглядно показать, как можно сделать украшения для альбомов, открыток, конвертов и многого другого.