• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть третья
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

максим
Третья часть В сегодняшней части будем красить, изготавливать ребра жесткости, формовать, наносить фон на основную деталь и карманы при помощи фонового штампа, клеить, сшивать. Приступим. Окрашиваем вырезанные детали. По замыслу обложка стилизуется под старинную книгу, поэтому для придания эффекта ...
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть первая
Делаем кожаную обложку для ежедневника. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

максим
Вступительная часть В сегодняшнем мастер-классе пойдет речь об изготовлении кожаной обложки для блока ежедневника (20*13*1,4, 160 листов). Можно сделать для любого формата, немного изменив размеры. Остальное все сохраняется. Обложка будет выполнена под старинную книгу. Кроме теснения, будет ...
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Трансфер — техника переноса распечатанного изображения на декорируемую поверхность. Переносить таким образом можно как цветные так и черно-белые изображения. А в качестве вспомогательного средства для трансфера можно использовать самые разные составы от обычного акрилового лака до специальных ...
Создаем настенные часы из кожи
Создаем настенные часы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazakhsha Leather Art Studio
Данный масте-класс скорее не для того, чтобы раскрыть какие-то секреты мастерства, а чтобы познакомить с идеей создания необычной вещи из кожи. Многие меня спрашивают, "что вы можете сделать из кожи?" —  да, наверное, все на что хватает фантазии... Ну, и на этот раз, это часы настенные в ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Мастерим открытку «Пингвин»
Мастерим открытку «Пингвин» – статья о рукоделии и творчестве

ннннн
Я покажу, как можно сделать простую открытку к новому году.                                            Круги я вырезала с помощью ножа, их нужно 2 штуки — это для рисунка.   На бумаге нарисовала сугроб.   Вырезала и, использовав его как шаблон, сделала еще один такой же ...
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт» – статья о рукоделии и творчестве

Kupi-Fimo Товары для творчества
Техника «мика шифт» в полимерной глине не самая популярная, а жаль, ведь в этой технике можно создавать удивительные и неповторимые украшения. Вся соль в том, что узор выглядит объемным, хотя поверхность идеально гладкая. И самое приятное, что эта техника поддастся даже новичку. Нам понадобится: ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие. Итак, что же нам понадобится? набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД; ...
Как сделать сладкое приглашение на детский праздник
Как сделать сладкое приглашение на детский праздник – статья о рукоделии и творчестве

Shtu4ki_shipu4ki (Валентина)
Хочу поделиться с вами идеей необычного приглашения на детский День рождения. Сделать такое приглашение не составит труда, а самое главное, в процесс изготовления можно привлечь детей (прошу прощения за фото, снимала ночью)! Итак, приступим. Сначала сделаем основу для нашего приглашения. Рисуем ...
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа"
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа" – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Хочу показать вам процесс декорирования подноса простыми английскими газетами. Предлагаю пойти буквально в отрыв :) Клеить и отрывать, штамповать и пачкать, а потом написать что-нибудь сверху! Нам понадобится: 1. Деревянная поверхность (у меня поднос). 2. Акриловый художественный грунт. 3. Мастихин ...
Делаем серьги гвоздики из полимерной глины
Делаем серьги гвоздики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Хочу поделиться идеей создания сережек с металлическим эффектом из полимерной глины. Если захотите попробовать сделать подобные серьги, но у вас нет таких каттеров как в видео, их можно заменить обычными круглыми каттерами. Приятного просмотра! :)
Делаем простые закладочки с помощью штампов
Делаем простые закладочки с помощью штампов – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Передо мной встала проблема — нужны закладки для книг. Я решила сделать что-то своё: интересное, с применением печати, из ненужных кусочков бумаги и цветной самоклейки.  Вам понадобится: - деревянная лопатка; - мастихин; - ролик; - акрил; - бумага; - штамп (я вырезала свои); - палитра. Первый способ ...