• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Хочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком. Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.  ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Цыплёнок в пасхальном яйце из полимерной глины
Цыплёнок в пасхальном яйце из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
Для работы вам понадобится: - полимерная глина (она же пластика) красного (бордового), жёлтого, зелёного, коричневого, белого, синего, чёрного и оранжевого цветов; - фольга; - акриловые краски золотого, красного, жёлтого, белого, зелёного, салатного и изумрудного, бежевого (охра) цветов; - кисти ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Если вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас. Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и красками – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
А я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Создание фона странички в скрапбукинге
Создание фона странички в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
Сегодня хочу поделиться своей новой страничкой, фон для которой сделала с нуля на белом кардстоке.Страничка про мою семью, про последние теплые осенние деньки, про любовь и тепло.  начала я сделала на фоне штампы-часики и запекла их белой пудрой для эмбоссинга. Затем добавила фоновых штампов ...
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом – статья о рукоделии и творчестве

LOL666
Ручное тиснение можно осуществить на коже исключительно растительного дубления, так как она не теряет свою «пластичность» в процессе дубления (в отличии от всем нам знакомой кожи, так называемой хромовой).  Кому интересно, почему так и что это за кожа такая золотая — гугл в помощь или вопросы в ...
Как легко и мило упаковать подарки
Как легко и мило упаковать подарки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу показать, как я упаковываю подарочки. Все будет просто, легко и мило :) Что нам понадобится: - крафт-бумага; - яркая бумага для скрапбукинга 30*30 и обрезки; - украшения; - шнур; - ножницы, клей, фигурные ножницы; - штампы и штемпельные подушечки. 1. Берем лист крафт-бумаги, ...
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Не ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе. Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

максим
Вступительная часть Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени. В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...
Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампы
Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампы – статья о рукоделии и творчестве

Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампы

Игорь Голинский
Бывает так, что музы толпами приходят в гости, ты полон идей и без устали лепишь, сушишь, красишь, заливаешь, гнёшь, мнёшь, лачишь и собираешь… А бывает ждёшь-ждёшь, а ни одной не видать, все куда-то разбежались, у других мастеров загостились и про тебя напрочь позабыли… Сегодня к нам не пришла муза ...