• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Меня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж. Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Как сделать открытку Pop-Up box card
Как сделать открытку Pop-Up box card – статья о рукоделии и творчестве

Diana Ismailova
Pop-up box card — это объемная скрап-открытка, которая состоит из разных элементов и помещается в коробочке, при этом вид у коробочки всегда открытый. Они пришли к нам, как и многое другое, «из-за бугра» и пока что не широко вошли в обиход, во всяком случае, мне редко попадались :) Мне нравятся ...
Как изготовить подарочную упаковку своими руками
Как изготовить подарочную упаковку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Green-Wood
До Нового Года осталось 10 дней, самое время готовить подарочки для своих близких и родных. Так что, может, кому-то и пригодится этот маленький мастер-класс о том, как испортить бумагу :) Инструменты и материалы : 1. Крафт-бумага.2. Штампы.3. Чернильная подушечка.4. Ножницы.5. Двухсторонний скотч ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Давно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт. ...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Роман (Кожаный Ништяк)
Самостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях. Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

максим
В сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением. Нам понадобится: 1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от  2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Шьем осеннего зайца в стиле тильда
Шьем осеннего зайца в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам росписать ткань и сшить из неё осеннего зайца по выкройке (не оригинал) из нового осенне-зимнего каталога коллекция тильда 2016.   Необходимые материалы: Для изготовления трафарета: 1. Выкройка для трафарета (прилагается). 2. Коврик для резки. 3. Макетный нож. 4. Металлическая ...
Создаем оригинальную открытку с вышивкой
Создаем оригинальную открытку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Недавно я увлеклась созданием открыток с вышивкой, это выглядит довольно оригинально и делает открытку более «ручной» :)  В этом мастер-классе покажу, как оформить вышивку без рамок, так как сама вышивка и есть рамка. Уж очень она мне понравилась, хотя я и не догадывалась что на бэк уйдет даже ...
Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CAS – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Летом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе! Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Создаем из кожи обложку на автодокументы
Создаем из кожи обложку на автодокументы – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Надежда (Кожмастер г. Екатеринбург)
Хотели представить вашему вниманию мастер-класс по созданию обложки на автодокумены из кожи растительного дубления. Для работы нам понадобится: Кожа растительного дубления толщиной 2,5мм. Бумага миллиметровка для выкройки. Рисунок на бумаге. Шило и нож для вырезки заготовки из кожи. ...