Мастер-классы с материалом штампы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс

Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-классМеня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж.
Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Как сделать открытку Pop-Up box card

Как сделать открытку Pop-Up box card
Как сделать открытку Pop-Up box cardPop-up box card — это объемная скрап-открытка, которая состоит из разных элементов и помещается в коробочке, при этом вид у коробочки всегда открытый. Они пришли к нам, как и многое другое, «из-за бугра» и пока что не широко вошли в обиход, во всяком случае, мне редко попадались :)
Мне нравятся ...
Как изготовить подарочную упаковку своими руками

Как изготовить подарочную упаковку своими руками
Как изготовить подарочную упаковку своими рукамиДо Нового Года осталось 10 дней, самое время готовить подарочки для своих близких и родных. Так что, может, кому-то и пригодится этот маленький мастер-класс о том, как испортить бумагу :)
Инструменты и материалы : 1. Крафт-бумага.2. Штампы.3. Чернильная подушечка.4. Ножницы.5. Двухсторонний скотч ...
Делаем фоторамку в эко-стиле

Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стилеЗа окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)
Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать.
Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см.
Нам ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан

Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле ШериданДавно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт.
...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок

Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. ВидеоурокСамостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях.
Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением

Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснениемВ сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением.
Нам понадобится:
1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от 2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти

Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатертиМастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Шьем осеннего зайца в стиле тильда

Шьем осеннего зайца в стиле тильда
Шьем осеннего зайца в стиле тильдаПредлагаю вам росписать ткань и сшить из неё осеннего зайца по выкройке (не оригинал) из нового осенне-зимнего каталога коллекция тильда 2016.
Необходимые материалы:
Для изготовления трафарета:
1. Выкройка для трафарета (прилагается).
2. Коврик для резки.
3. Макетный нож.
4. Металлическая ...
Создаем оригинальную открытку с вышивкой

Создаем оригинальную открытку с вышивкой
Создаем оригинальную открытку с вышивкойНедавно я увлеклась созданием открыток с вышивкой, это выглядит довольно оригинально и делает открытку более «ручной» :)
В этом мастер-классе покажу, как оформить вышивку без рамок, так как сама вышивка и есть рамка. Уж очень она мне понравилась, хотя я и не догадывалась что на бэк уйдет даже ...
Создаем открытку в стиле CAS

Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CASЛетом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе!
Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Создаем из кожи обложку на автодокументы

Создаем из кожи обложку на автодокументы
Создаем из кожи обложку на автодокументыХотели представить вашему вниманию мастер-класс по созданию обложки на автодокумены из кожи растительного дубления.
Для работы нам понадобится:
Кожа растительного дубления толщиной 2,5мм.
Бумага миллиметровка для выкройки.
Рисунок на бумаге.
Шило и нож для вырезки заготовки из кожи.
...