Мастер-классы с материалом штампы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем поздравительный конверт в технике оригами

Видеоурок: делаем поздравительный конверт в технике оригами
Видеоурок: делаем поздравительный конверт в технике оригамиСегодня будем делать поздравительный конверт оригами (без клея и линейки).
Делается такой конверт очень быстро и легко.
Для работы всего навсего нужна односторонняя красивая бумага или обычная белая бумага А4 (в данной работе, я использовала двухстороннюю).
Получается вот такой конверт :)
Всем ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши

Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для брошиНаверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий.
Для ...
Тиснение и роспись по коже: клапан для сумочки

Тиснение и роспись по коже: клапан для сумочки
Тиснение и роспись по коже: клапан для сумочкиХочу представить вашему вниманию мастер-класс по интереснейшему и увлекательному занятию — тиснению и росписи по коже. Данный мастер-класс конечно больше всего подойдет для тех, кто уже немного знаком с этим видом рукоделия. А тех же, кого заинтересует и увлечет за собой это занятие, после ...
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку

Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открыткуПредлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке.
Для открытки понадобится:
основа из дизайнерского картона черного цвета;
скрап бумага;
чипборды;
вощеный шнур, брадсы;
акриловые краски;
клей;
натирки, штампы;
скрап декор на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Изготавливаем колье и серьги из кожи

Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожиМеня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Мини мастер-класс по изготовлению кожаных рун и мешочка

Мини мастер-класс по изготовлению кожаных рун и мешочка
Мини мастер-класс по изготовлению кожаных рун и мешочкаЗахотелось попробовать сделать что-нибудь необычное.В итоге получились вот — кожаные руны старшего Футарка с мешочком.
Для работы понадобятся:
- кожа растительного дубления 2-3 мм толщиной;
- кожа тонкая, мягкая для мешочка;
- поворотный нож;
- штампы;
- молоток для штампов;
- ножницы, линейка, ...
Делаем быстро и просто штампы звёзды

Делаем быстро и просто штампы звёзды
Делаем быстро и просто штампы звёздыКак-то я натолкнулась на мысль об использовании стирательной резинки не по назначению :) Мне нужно было нарисовать звезды на столе, и я решила что штампами гораздо удобнее, чем вырисовывать каждую звёздочку. Это может быть любая простая форма (для более сложных форм, ластик слишком мягкий) Всё что ...
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник

Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильникОчень длинное название получается. Мастер-класс будет тоже большим.
Близится «День учителя», а магниты на холодильнике с блоком для записей не только отличный подарок, но и удобная вещь на кухне. Но к блокам не хватает мелочи — карандаша. О том как дополнить блок записей карандашом, и пойдет речь в ...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа

Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиаРада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Делаем конверт для денег собственными руками

Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными рукамиСегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Как сделать винтажные бобины для кружева

Как сделать винтажные бобины для кружева
Как сделать винтажные бобины для кружеваЗа окном весна, и самое время наводить везде порядок, а в своем скрапуголке тем более хочется, чтобы все было аккуратно и главное, удобно в использовании. Кружево либо лежало в мешочках, либо было намотано на картон. Некоторое лежало в корзинке-органайзере, но там его все время было трудно найти. Но ...