• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штампы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
Мы в нашем скраповом мире пользуемся биндерами, а в мире офисов пользуются брошураторами. Для них существуют специальные обложки, картонные и пластиковые. Нас интересуют последние, причем именно прозрачные. Они бывают разной плотности и разных цветов. Я обычно использую бесцветные, плотностью 150\ ...
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги – статья о рукоделии и творчестве

Любимый дом
Доброго времени суток, всем! Не за горами самый замечательный семейный праздник - Новый год ! А самый лучший подарок, как известно,  тот что сделан своими руками.  Этот календарь достаточно прост в исполнении, его можно подарить в качестве сувенира друзьям или сделать вместе с детьми, а потом ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик" – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Ну вот и опять появилось время для нового и не интересного МК, фотки сохранила ещё в апреле, а вот выложить описание..... Ну просто было некогда)))) Здравствуйте наши любимые мастера, очень  надеемся что вы по нам скучали))))) На Московском рынке скрапбукинга появился новый товар -большие штампы ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Tanya Flower
Добрый день, Уважаемые читатели!!! Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!! И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...
Упаковка стекла для пересылки
Упаковка стекла для пересылки – статья о рукоделии и творчестве

Витражия
Решила рассказать, как я упаковываю стеклянные изделия для пересылки по почте. Отправляю это в рубрику мастер-класс, так как информация может быть полезной для мастеров. Ну а заказчики убедятся, что изделие не разобьется даже при пересылке почтой России.Сразу оговорюсь, что цель - не завернуть ...
Делаем двухцветный штампинг
Делаем двухцветный штампинг – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория хобби
Эту маленькую хитрость кроме меня придумал еще миллион человек :)  Весь фокус в том, что на белом фоне черный штамп, а на черном белый. Нам понадобится: заготовка открытки; штампы; штемпельные подушки.    Итак, на белом фоне делаем оттиск штампа. На оттиск накладываем прозрачную пленку (можно ...
Блокнот в винтажном стиле
Блокнот в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
  Для создание этого блокнота нам потребуются: блокнот необходимого размера; декупажные карта фирмы FREEdecor арт. dk042; чипборд фирмы FREEdecor арт. chip06; бумага для скрапбукинга; плотная бумага белого цвета; дистресс-чернила "VINTAGE PHOTO"; дистрессер для бумаги; штампы; ...
Бумага для скрапбукинга своими руками
Бумага для скрапбукинга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Фотографии бывают настолько уникальны, что к ним хочется уникальную бумагу. Сделаем такую сами! Материалы: белая бумага, штампы, штемпельные подушечки разного цвета, линейка, карандаш.     Начинаем мастер-класс   Берем белую бумагу и чертим на ней линии, лучше всего чтобы они были диагональными ...