Мастер-классы с материалом штампы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Использование прозрачной пленки в скрапбукинге

Использование прозрачной пленки в скрапбукинге
Использование прозрачной пленки в скрапбукингеМы в нашем скраповом мире пользуемся биндерами, а в мире офисов пользуются брошураторами. Для них существуют специальные обложки, картонные и пластиковые. Нас интересуют последние, причем именно прозрачные. Они бывают разной плотности и разных цветов. Я обычно использую бесцветные, плотностью 150\ ...
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги

Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумагиДоброго времени суток, всем! Не за горами самый замечательный семейный праздник - Новый год ! А самый лучший подарок, как известно, тот что сделан своими руками. Этот календарь достаточно прост в исполнении, его можно подарить в качестве сувенира друзьям или сделать вместе с детьми, а потом ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов

Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штамповЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов.
Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила
Смотрим:
Небольшие пояснения по ...
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"

Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"
Ключница или часы или зеркало "Старый дворик"Ну вот и опять появилось время для нового и не интересного МК, фотки сохранила ещё в апреле, а вот выложить описание..... Ну просто было некогда)))) Здравствуйте наши любимые мастера, очень надеемся что вы по нам скучали)))))
На Московском рынке скрапбукинга появился новый товар -большие штампы ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"

Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс "Весенний конверт"

Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка:
Ну что ж, приступим:
Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.
Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементамиДобрый день, Уважаемые читатели!!!
Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!!
И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...
Упаковка стекла для пересылки

Упаковка стекла для пересылки
Упаковка стекла для пересылкиРешила рассказать, как я упаковываю стеклянные изделия для пересылки по почте. Отправляю это в рубрику мастер-класс, так как информация может быть полезной для мастеров. Ну а заказчики убедятся, что изделие не разобьется даже при пересылке почтой России.Сразу оговорюсь, что цель - не завернуть ...
Делаем двухцветный штампинг

Делаем двухцветный штампинг
Делаем двухцветный штампингЭту маленькую хитрость кроме меня придумал еще миллион человек :)
Весь фокус в том, что на белом фоне черный штамп, а на черном белый.
Нам понадобится:
заготовка открытки;
штампы;
штемпельные подушки.
Итак, на белом фоне делаем оттиск штампа.
На оттиск накладываем прозрачную пленку (можно ...
Блокнот в винтажном стиле

Для создание этого блокнота нам потребуются:
блокнот необходимого размера;
декупажные карта фирмы FREEdecor арт. dk042;
чипборд фирмы FREEdecor арт. chip06;
бумага для скрапбукинга;
плотная бумага белого цвета;
дистресс-чернила "VINTAGE PHOTO";
дистрессер для бумаги;
штампы;
...
Бумага для скрапбукинга своими руками

Бумага для скрапбукинга своими руками
Бумага для скрапбукинга своими рукамиФотографии бывают настолько уникальны, что к ним хочется уникальную бумагу.
Сделаем такую сами!
Материалы: белая бумага, штампы, штемпельные подушечки разного цвета, линейка, карандаш.
Начинаем мастер-класс
Берем белую бумагу и чертим на ней линии, лучше всего чтобы они были диагональными ...