Мастер-классы с материалом фломастеры
Найдена 81 публикация с этим материалом
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми

Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьми
Делаем простую красивую открытку с веточками вместе с детьмиПродолжаю рассказывать, как делать милые и уютные вещицы из того, что есть под рукой. В этом мастер-классе я расскажу вам, как быстро и просто сделать добрую открытку, напоминающую о природе и ее чудесах. Идеальная идея для совместного творчества с детьми.
Нам понадобятся:
небольшие веточки ...
Творим с детьми: быстрая открытка "От чистого сердца"

Творим с детьми: быстрая открытка "От чистого сердца"
Творим с детьми: быстрая открытка "От чистого сердца"Давайте радовать наших родных, друзей и близких! Разве нужен для этого повод?Сделаем для своих любимых что-нибудь своими руками, хотя бы помоем за них посуду, приготовим изысканный напиток или сделаем такую простенькую открытку. Пусть это мелочь, но это мелочь, хранящая тепло наших рук, радующая ...
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика

Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаикаДля работы понадобятся:
- пенопластовый шар;
- грунт-акрил;
- клей для мозаики;
- мемори-проволока (для петелечки шара);
- колпачок для бусин;
- бисер нужных цветов;
- мононить;
- фломастеры;
- акриловые краски.
Берём пенопластовый шарик (продаётся в магазинах для флористов и всё для творчества). ...
Новогодний мастер-класс: делаем козу Стеллу из ваты

Новогодний мастер-класс: делаем козу Стеллу из ваты
Новогодний мастер-класс: делаем козу Стеллу из ватыПредлагаю вам мастер-класс по изготовлению ватной игрушки на каркасе — символа Нового 2015 года. Вдохновившись замечательным мастер-классом Елены Злоказовой «Попурри-студия» «Делаем козу молочную -Символ 2015 года!», я тоже захотела сделать козу, но в технике ватного папье-маше. С доброго разрешения ...
Валяный клатч.

Валяный клатч.
Валяный клатч.Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков.
Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным.
Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч".
Для работы потребуется:
Шерсть ...
Батик в детском садике

Батик в детском садике
Батик в детском садикеЗдравствуйте дорогие друзья, родители и педагоги!
Предлагаю Вашему вниманию идею коллективной творческой работы по батику с детьми дошкольного возраста!
Когда я работала в детском садике, я вела кружок по батику. Мы расписывали в основном по рисункам из раскрасок. Мне это не нравилось, и я решила ...
Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-классОчень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать)) А начиналось всё так:
Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...
Красочки своими руками!

Красочки своими руками!
Красочки своими руками!Всем привет!Как часто вам нужны были краски?Если так же часто как и мне то Вы наверное сталкивались с ситуацией когда нет нужного цвета или красок нет воообще(я говорю про акварель),но зато в ящике валяется куча засохших фломастеров.Предлагаю превратить из в краски!
1.Возьмём колбочки,баночки, ...
Расписываем одежду фломастерами

Расписываем одежду фломастерами
Расписываем одежду фломастерамиНаучить рисовать, я думаю, не смогу, но могу показать, что, как, куда и зачем :) ну а главное желание :) Что нам понадобится:
кисточки
фломастеры
Могу сказать только одно — не оставляйте кисточки в воде и не пытайтесь промыть их в чашке с горячим чаем, как делаю это я иногда, они этого не любят ...