Мастер-классы с материалом фломастеры
Найдена 81 публикация с этим материалом
Мастерим с детьми пасхальный сувенир-курочку из картона

Мастерим с детьми пасхальный сувенир-курочку из картона
Мастерим с детьми пасхальный сувенир-курочку из картонаВсе детали будущей курочки вырежьте из плотного картона (шаблоны даны ниже в натуральную величину). Выкройки должны по ширине укладываться на лист формата А 4.
1. Детали туловища согните по линии сгиба (долиной) и склейте изнаночными сторонами.
2. Голову курочки украсьте аппликацией ( ...
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху

13 интересных способов декорирования яиц на Пасху
13 интересных способов декорирования яиц на ПасхуСегодня будет длинный мастер-класс, но обещаю — интересный.
Я собрала эти способы у родных и близких, надеюсь, каждый что-нибудь подберёт и себе. Кстати, я участвую в конкурсе пожелайте мне удачи. Так, начнём!
Для начала, рядом стоит положить:
яйца;
гуашь;
кисти;
фломастеры;
белый картон;
клей- ...
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками

Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими рукамиМастер-класс о том, как превратить чай в пакетиках в самый настоящий подарок, сделанный с любовью. Идея чайного подарка представлена в двух вариантах. Первый вариант подходит для совместного творчества с детьми. Мы делали подарок вместе с дочкой, она рисовала картинки для чайных ярлычков и помогала ...
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»

Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»Близится Рождество, Новый год... Я расскажу, как можно из кусочка кожи быстро сделать универсальное украшение. Сейчас у нас это будут ангелы.
Такая фигурка может стать украшением на ёлку или оригинальным приложением к подарку.
Можно дополнить фигурку фурнитурой для подвески или подарочным мешочком, ...
Валяем брошь «Хомячок в реализме»

Валяем брошь «Хомячок в реализме»
Валяем брошь «Хомячок в реализме»Небольшая предыстория.
Смотрела вчера картинки животных в интернете.
Наткнулась на вот этого очаровательного хомяка в вязаном гамаке.
Долго умилялась, сохранила себе картинку, записала в «идеи» — может дойдут руки, когда-нибудь попробую его повторить. А потом я подумала, а зачем ждать?
Для работы ...
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка

Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенкаПредлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол.
Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта.
Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :)
Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Преображение настольной лампы

Преображение настольной лампы
Преображение настольной лампыЧто делать, если старая настольная лампа надоела и постоянно тянется рука ее выбросить, а стратегические запасы лоскутов, кружева и ленточек пытаются выселить тебя из квартиры?
Кому-нибудь приходила в голову безумная мысль сделать витраж из ткани?
Попробуем ее воплотить!
Нам понадобятся:
...
Делаем озорное солнышко

Делаем озорное солнышко
Делаем озорное солнышкоСолнышко на небушке расцвело с утра.Это, значит, капелькам с крыш бежать пора.Значит, по проталинкам прыгать ручейку.Я навстречу Солнышку тоже побегу.Лучики кудрявые пощекочут нос.Ландыш вслед за Солнышком маленький подрос,Беленькой проталинкой прячется в траве.Улыбнется Солнышко малышне в ответ.По ...
Делаем пасхальную открытку

Делаем пасхальную открытку
Делаем пасхальную открыткуВ преддверии Пасхи возникает проблема подарка родным и близким. И мне в голову пришла идея сделать красивую открыточку, которую можно не только подарить своим друзьям, но и продать на радость другим людям. Открытка достаточно сложная, требует терпения и усидчивости. Но начнем по порядку.
Нам ...
Мастерим коробочку с сюрпризом

Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризомСделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!
Шаг 1
Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.
Шаг 2
Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
2 способа сделать с ребенком красивую открытку с домиками

2 способа сделать с ребенком красивую открытку с домиками
2 способа сделать с ребенком красивую открытку с домикамиВ этом мастер-классе я расскажу, как легко, быстро и просто сделать 2 красивые открыточки с домиками. Такие открытки - замечательный способ увлечь детей и привлечь их к созданию подарков своими руками.
Для этого нам понадобятся:
двухсторонний белый картон для основы;
кусочек двухсторонней цветной ...