• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фломастеры

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим с детьми пасхальный сувенир-курочку из картона
Мастерим с детьми пасхальный сувенир-курочку из картона – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Все детали будущей курочки вырежьте из плотного картона (шаблоны даны ниже в натуральную величину). Выкройки должны по ширине укладываться на лист формата А 4.       1. Детали туловища согните по линии сгиба (долиной) и склейте изнаночными сторонами.     2. Голову курочки украсьте аппликацией ( ...
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Сегодня будет длинный мастер-класс, но обещаю — интересный. Я собрала эти способы у родных и близких, надеюсь, каждый что-нибудь подберёт и себе. Кстати, я участвую в конкурсе пожелайте мне удачи. Так, начнём! Для начала, рядом стоит положить: яйца; гуашь; кисти; фломастеры; белый картон; клей- ...
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками

Irina Sh
Мастер-класс о том, как превратить чай в пакетиках в самый настоящий подарок, сделанный с любовью. Идея чайного подарка представлена в двух вариантах. Первый вариант подходит для совместного творчества с детьми. Мы делали подарок вместе с дочкой, она рисовала картинки для чайных ярлычков и помогала ...
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Близится Рождество, Новый год... Я расскажу, как можно из кусочка кожи быстро сделать универсальное украшение. Сейчас у нас это будут ангелы. Такая фигурка может стать украшением на ёлку или оригинальным приложением к подарку. Можно  дополнить фигурку фурнитурой для подвески или подарочным мешочком, ...
Валяем брошь «Хомячок в реализме»
Валяем брошь «Хомячок в реализме» – статья о рукоделии и творчестве

имя
Небольшая предыстория. Смотрела вчера картинки животных в интернете. Наткнулась на вот этого очаровательного хомяка в вязаном гамаке. Долго умилялась, сохранила себе картинку, записала в «идеи» — может дойдут руки, когда-нибудь попробую его повторить. А потом я подумала, а зачем ждать? Для работы ...
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Энергетическая живопись
Предлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол. Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта. Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :) Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья". Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани. Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Преображение настольной лампы
Преображение настольной лампы – статья о рукоделии и творчестве

Arkona (Olga Molokanova)
Что делать, если старая настольная лампа надоела и постоянно тянется рука ее выбросить, а стратегические запасы лоскутов, кружева и ленточек пытаются выселить тебя из квартиры? Кому-нибудь приходила в голову безумная мысль сделать витраж из ткани? Попробуем ее воплотить!           Нам понадобятся: ...
Делаем озорное солнышко
Делаем озорное солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Делаем озорное солнышко

Делаем озорное солнышко
Фантазерки
Солнышко на небушке расцвело с утра.Это, значит, капелькам с крыш бежать пора.Значит, по проталинкам прыгать ручейку.Я навстречу Солнышку тоже побегу.Лучики кудрявые пощекочут нос.Ландыш вслед за Солнышком маленький подрос,Беленькой проталинкой прячется в траве.Улыбнется Солнышко малышне в ответ.По ...
Делаем пасхальную открытку
Делаем пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В преддверии Пасхи возникает проблема подарка родным и близким. И мне в голову пришла идея сделать красивую открыточку, которую можно не только подарить своим друзьям, но и продать на радость другим людям. Открытка достаточно сложная, требует терпения и усидчивости. Но начнем по порядку. Нам ...
Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Сделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!   Шаг 1 Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.   Шаг 2 Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
2 способа сделать с ребенком красивую открытку с домиками
2 способа сделать с ребенком красивую открытку с домиками – статья о рукоделии и творчестве

письма из сказки
В этом мастер-классе я расскажу, как легко, быстро и просто сделать 2 красивые открыточки с домиками. Такие открытки - замечательный способ увлечь детей и привлечь их к созданию подарков своими руками. Для этого нам понадобятся: двухсторонний белый картон для основы; кусочек двухсторонней цветной ...