Мастер-классы с материалом фломастеры
Найдена 81 публикация с этим материалом
Делаем объемную открытку с конвертами-сюрпризами

Делаем объемную открытку с конвертами-сюрпризами
Делаем объемную открытку с конвертами-сюрпризамиОчень легко и просто делаем из отдельных конвертиков замечательную объёмную открытку с сюрпризами.
Для изготовления нам понадобятся:
Цветная бумага
Клей
Ножницы
Картон / бумага потолще
Карандаши или фломастеры
Такая работа будет отличным подарком любимому человеку, учителю, маме, бабушке, тёте и ...
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег

Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денегНа этот раз я покажу, как сделать своими руками легко и просто подарочный конверт для денег. Схему складывания я придумала сама, такого в интернете не нашла. Края можно обработать фигурными ножницами, дыроколами, да всем чем угодно. Также и украсить можно всем, что в голову придет. В видео я ...
Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»

Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»
Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»Бабочки во всех их проявлениях — любимая тема моих детей. Ловят их сачком (потом все окна заполнены ползающими и порхающими бабочками), играют с ними, лепят, и, конечно же, рисуют. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как мы с детьми придумали и провели интересное занятие по созданию ...
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты

Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опытыВ этом мастер-классе вы увидите, что получается из домашних попыток окрасить изначально белый искусственный мех и белую шерсть в какие-нибудь другие цвета. Не секрет, что попытки «чем-то покрасить» мех и шерсть дома не оставляют умы некоторых тех мастеров, которые с ними работают. Что только не идет ...
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами

Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерамиМеня зовут Екатерина Амелина, я художник и архитектор. Я расскажу вам, как нарисовать небольшой интерьерный скетч при помощи трёх серых маркеров COPIC Ciao. В век всеобщей «компьютеризации» всё больше ценится ручная подача в дизайне интерьеров и в других творческих областях. Дизайнер, или архитектор ...
Создаем волшебный конверт для валентинки

Создаем волшебный конверт для валентинки
Создаем волшебный конверт для валентинкиВолшебный конверт для валентинки.
Нет ничего лучше, чем получать подарки от любимого человека. Особенно приятно делать это в день влюбленных. Но еще радостнее самому одаривать свою половинку красивыми, полезными и уникальными подарками в такой знаменательный день.
Для составления нашего конвертика ...
Создаем с детьми эко-ёлку

Создаем с детьми эко-ёлку
Создаем с детьми эко-ёлкуХочу рассказать о таком хорошем деле, как работа с нашими детками. В моей семье есть, как сейчас принято говорить, "особенный ребенок" и такие детки очень творческие. Это его картина является лицом моего магазина, так вот, пойдя в первый класс, он придумал вот такую эко-ёлочку. Нам для ...
Делаем объемную новогоднюю игрушку-открытку. Видео мастер-класс

Делаем объемную новогоднюю игрушку-открытку. Видео мастер-класс
Делаем объемную новогоднюю игрушку-открытку. Видео мастер-классСегодня хочу поделится с вами мастер-классом новогодней открытки. Открытка непростая — объемная, с меняющимся сюжетом. Если вам нравится рисовать и у вас есть дети, то очень советую попробовать.
Такую открытку можно сделать абсолютно к любому празднику, рисунки могут быть любые, на свой вкус. А так ...
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности

Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежностиМини блокнот, мини карандаш-терка и мини ручка. Приятного просмотра!
Мастерим ангелов из яичной упаковки

Мастерим ангелов из яичной упаковки
Мастерим ангелов из яичной упаковкиВ преддверии Пасхи все запасаются яйцами, а мы с младшей дочкой придумали, как сделать ангелов из яичной упаковки. Итак, вот, что понадобится:
Упаковка от яиц (у нас была такая — со скругленными боками).
Деревянные бусины (лучше с дыркой, у нас были без нее, но мы справились).
...
Видео мастер-класс: делаем хризантему из холодного фарфора

1. Сердцевинка цветка
Делаем петельку на проволоке. Формируем из жемчужной глины колбаску и расплющиваем ее в пластиковой папке. Тонируем ее фломастерами от светло-зеленого до темно-коричневого. Нарезаем бахрому и немного растягиваем. Наклеиваем бахрому на петельку, постепенно заворачивая. ...
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков

Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестковМой мастер-класс был экспериментом. Эксперимент удался и я решилась выложить!.
В детский сад для выпускного понадобились большие (примерно 60-70 см) лепестки для танца "Семицветик". Я решила сделать их из капрона, из когороко шьют игрушки и изготовливают крылья бабочкам для карнавала.
На ...