Мастер-классы с материалом фломастеры
Найдена 81 публикация с этим материалом
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку

Рисование для детей: рисуем фиксика Симку
Рисование для детей: рисуем фиксика СимкуВ этот раз мы будем рисовать фломастерами. Это двойной мастер-класс: рисунок Симки соединяется, как пазл, со следующим мастер-классом про Нолика и показывает возраст фиксиков! Тыдыщ! 😁Пишите, какие серии и герои у вас любимые и мы их обязательно нарисуем!
Мастер-класс «Семейная открытка»

Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс «Семейная открытка»День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...
Домашний театр «Теремок»

Домашний театр «Теремок»
Домашний театр «Теремок»Для домашнего театра нам потребуются:
цветная бумага;
шпажки;
цветной картон;
волшебный картон;
бархатный картон;
фломастеры;
ножницы;
ластик;
простой карандаш;
клей-карандаш.
1. Рисуем героев театра, теремок, елку:
2. Из цветной бумаги, картона и бархатного картона вырезаем зверят, теремок, ...
Мастер-класс «портрет Александра Пушкина»

6 июня в России широко отмечается день рождения Александра Сергеевича Пушкина. В нашей стране творчество поэта востребовано и популярно во все времена. С его сказками дети знакомятся, еще не научившись читать. Это известные всем «Сказка о золотом петушке», «Сказка о мёртвой царевне и о ...
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми

Мастерим «Колесо обозрения» с детьми
Мастерим «Колесо обозрения» с детьмиПриближается лето и праздник — День защиты детей. А какой детский праздник без «Колеса обозрения»? Предлагаю вместе с родителями и детьми сделать своими руками этот аттракцион и прокатить первых посетителей. Для мастер-класса понадобятся самые простые материалы: картон; гофрокартон;втулки.Втулки ...
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс

Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-классКак сделать подставку для яиц самим и раскрасить их вместе с ребёнком.
Тайм-код к мастер-классу:
00:00 Берём проволоку которая легко гнётся, но при этом не сильно мягкая, чтоб смогла выдержать яйцо. Длина 110 см.
00:20 Делаем каркас зайки из проволоки.
06:04 Рисуем на яйце мордочку зайке пищевыми ...
Делаем открытку для врача

1. Нам потребуется:
тонированная цветная бумага
цветной картон
белый картон
фломастеры
цветные карандаши
ножницы
линейка
простой карандаш
стерка
2. Из белого, цветного картона и бумаги вырезаем инструменты и ...
Мастер-класс: открытка на 23 февраля

Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраляСтоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского
Для открытки на 23 февраля нам понадобятся:
цветной картон;
ножницы и ...
Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яиц

Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яиц
Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яицСовсем скоро наступит Пасха, и я решила подготовиться к этому светлому празднику основательно. Сегодня я вам предлагаю поделку, с помощью которой вы можете украсить свой дом, а также отнести в гости на этот замечательный праздник.
Эта поделка представляет собой подставку для пасхальных яиц. ...
Открытки на 14 февраля своими руками

Совсем немного времени осталось до самого главного любвеобильного праздника в году — Дня Святого Валентина. А значит уже пора подумать о Валентинках. Сегодня я как раз хочу показать, как сделать своими руками открытки на 14 февраля.
Использовались следующие материалы:
Акварельная бумага;
Ножницы;
...
Как сделать новогоднюю 3D открытку

Как сделать новогоднюю 3D открытку
Как сделать новогоднюю 3D открыткуЭто очень простой и подробный мастер-класс о том, как сделать необычную объемную открытку на новый год.
В видео я показываю принцип изготовления такой pop-up открыточки, а количество персонажей, декор и тематику выбирайте какую хотите!
Можете взять на заметку и делать таким способом не только ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»

Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы.
Материалы, используемые в мастер-классе:
Лист плотной бумаги 10х15 см;
Простой карандаш;
Ластик;
Линер;
Спиртовые маркеры;
Цветные ...