• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фигурный дырокол

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Сделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!   Шаг 1 Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.   Шаг 2 Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс, который сэкономит массу вашего времени, если, конечно, вы работаете с фоамираном. Я не претендую на открытие Америки, но с тем, что вырезать мелкие цветы — муторно и сложно, думаю, согласятся многие. Недавно я приобрела два фигурных дырокола и ...
Делаем блокнот для записей и фотографий
Делаем блокнот для записей и фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Яна (HomelyGifts)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию авторского блокнота для пожеланий и фотографий в бохо-стиле. Такой блокнот-дневник сможет долгие годы хранить самые ценные пожелания, записи и фотографии ярких моментов. Материалы, которые нам потребуются для работы: картон художественный; бумага ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Высокинская Наталья
Идея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Создаем коробочку для новогоднего шарика
Создаем коробочку для новогоднего шарика – статья о рукоделии и творчестве

Марина П.
Мне захотелось сделать упаковку для новогодних шариков своими руками, что-нибудь не очень сложное и из того, что есть в доме. Хочу предложить вашему вниманию простой и довольно быстрый способ изготовления новогодней упаковки для небольшого сувенира, в моём случае это декупажные шарики. Итак, размер ...
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: бумага (плотность 160г), клей-карандаш, акриловая краска, фигурный дырокол, декоративные наклейки, цветная и фактурна бумага, стразы, суперклей. Порядок работы: 1. Для работы понадобится бумага плотностью около 160 гр. Бумагу необходимо согнуть в соответствии с размером обложки, затем ...
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Yakovleva
Приветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
МК "Коробочка с сюрпризом" Magic box 2/4
МК "Коробочка с сюрпризом"  Magic box 2/4 – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Вторая часть создания коробочки с сюрпризом - декорирование.  Приятного просмотра.
Делаем универсальную открытку к любому празднику
Делаем универсальную открытку к любому празднику – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Что может быть приятнее, чем ходить в гости? А вот выбирать подарки - занятие непростое. Плюс те, кто нас, увлеченных «рукодельников», хорошо знает, всегда ждут чего-нибудь этакого. А потому предлагаю сегодня сделать вместе универсальную открытку, которая подойдет к любому подарку и к любому случаю. ...
Открытка-Шоколадница
Открытка-Шоколадница – статья о рукоделии и творчестве

Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Юлия Акинина
Всем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!)      Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Скрап-страница "День рождения"
Скрап-страница "День рождения" – статья о рукоделии и творчестве

BelkaOnline
Для создания скрап-странички нам понадобится бумага, штампы, фигурный дырокол, триммер для бумаги, клейкие кружки, степлер, американские акриловые краски, штемпельные подушечки, натирки, наклейки, ленточка и пуговицы. Для начала подберите несколько видов бумаги, сочетающихся между собой по цвету, и ...
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Малахова(керамика, скрап)
Здравствуйте. Всем нам хочется подарить своим близким все самое лучшее, даже пусть и не по поводу. Вы можете сделать замечательную открытку, главное быбрать подходящую фразу ;) Ну что же, приступим! Здесь на фото бумага и инструменты(вы можете использовать любые, какие есть). Бумаагу лучше ...