• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фигурный дырокол

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Поздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками! Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.   Для декорирования нам понадобятся: 1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм; 2) свечной фитиль — 50 ...
Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки. Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг. Вам понадобятся (фото 1 ...
Мастерим подарочный конверт на свадьбу
Мастерим подарочный конверт на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
Одно из самых волнующих и незабываемых событий в жизни каждого человека — это свадьба. Поэтому, в преддверии торжественного дня все гости задаются одним и тем же вопросом — что подарить? Самый универсальный подарок для молодой семьи — это деньги, ведь на них молодожены смогут купить именно то, что ...
Делаем колосок из фоамирана
Делаем колосок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Хочу показать вам, как я делаю пшеничный колосок из фоамирана. Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по- ...
Корзинки для пасхальных яиц
Корзинки для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

LolliDolls
А не сделать ли нам красивые пасхальные корзиночки для яиц? Они просты в исполнении, красивы, а самое главное — время ещё есть! Итак, нам понадобятся: - текстурированный картон или плотная скрапбумага (советую выбирать бумагу плотностью не менее 235 гр.м.). Я подобрала шесть листов нежных пастельных ...
Видео мастер-класс: как наточить ножницы и дыроколы
Видео мастер-класс: как наточить ножницы и дыроколы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня вы узнаете, как быстро и просто наточить ножницы и фигурные дырокололы. Надеюсь, видео вам будет полезно.  
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Если вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас. Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели – статья о рукоделии и творчестве

Юлианнка │Скрапбукинг
За окном самое яркое и красочное время года —  осень :) Хочется творить и украшать свои работы такими же яркими красками! Предлагаю вам мой первый мастер-класс по изготовлению цветков вишни из бумаги для пастели. Всё очень просто! Справится даже новичок! По мне, это очень милый, хрупкий и красивый ...
Видео мастер-класс: делаем цветы из бумаги
Видео мастер-класс: делаем цветы из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Я очень люблю использовать в своих скрап-работах самодельные цветы. Ранее многие просили поделиться способом создания этих цветов, в результате я записала весь процесс на видео с комментариями и небольшими подсказками. Сразу хочу отметить, что существует огромное количество мастер-классов по ...
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Подробный авторский видео мастер-класс по созданию маленьких цветочков из фоамирана, которые можно использовать как при изготовлении цветочных композиций,  в свадебной флористике, для изготовления аксессуаров для игрушек, так и при изготовлении бижутерии.   Желаю вам творческих успехов!    
Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Решила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки! Итак, приступим :)             Что же нам понадобится: - скрапбумага; - бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м); - двусторонний скотч; - двусторонние клеевые подушечки; - кружево; - чипборд; - ...
Делаем открытку с вязаными сердечками
Делаем открытку с вязаными сердечками – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Если у вас есть крючок, нити, бумага и маркер, то у вас есть все, чтобы сделать такую работу. Итак, начинаем. Шаг 1 Берем нить для вязания крючком, можно испльзовать то, что имеется у вас в наличии, у меня были нити 100% хлопка и подходящий для них крючок № 3. Делаем "волшебное кольцо", ...