Мастер-классы с материалом контур по стеклу
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Вторая жизнь советского чемодана

Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемоданаОчередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"

1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение

Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я
Итак, нам понадобятся:
-прозрачная ...
Создаем панно в технике «фьюзинг»

Создаем панно в технике «фьюзинг»
Создаем панно в технике «фьюзинг»Смотрела-смотрела на мастер-классы, читала-читала сообщения : "Как вы это делаете?" и решила показать.
Это может пригодиться так же и начинающим фьюзингистам.
Это может кого-то удивить, но есть люди, которые не знают, что такое фьюзинг. Многие думают, что это то же, что и стеклодувная ...
Декорирование бокалов

Декорирование бокалов
Декорирование бокаловНам понадобятся:
1. Бокалы
2. Блестки
3. Бусины, стразы, бисер
4. Монтажный клей "Прозрачный"
5. Клей Момент Кристалл
6. Шпатель или нож
7. Контур по стеклу
1. Ножки бокалов обезжирить спиртом или ацетоном
2. Нанести слой монтажного клея (на глаз, 2-3 мм толщиной) на нужный ...
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»

Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»Продолжаем разговор о псевдо-кракле, созданном при помощи ПВА. Оговорюсь ещё раз, что необходимость в этом возникает, когда нет возможности приобрести настоящие кракелюрные лаки. Обратите внимание, на этой тарелочке трещинки совершенно другие. А ведь использован тот же клей ПВА.
Итак, за дело: ...
Расписываем тарелку "Мальчик-колокольчик"

Расписываем тарелку "Мальчик-колокольчик"
Расписываем тарелку "Мальчик-колокольчик"Предлагаю свой мастер-класс по росписи.Итак, нам понадобятся:
прозрачная тарелка
краски по стеклу
кисти
контур по стеклу
поролоновая губка
обезжиривающее средство
Приступаем к работе.Выбираем понравившийся рисунок и распечатываем его на принтере. Для распечатки нужного размера я использую ...