• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контур по стеклу

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.   ...
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Яблоки – символ здоровья, красоты, любви, брачного союза и здорового потомства. Яблоки символ грехопадения, знаний и мудрости. Круглая форма яблока символизирует Вечность без начала и конца. По календарю друидов я — яблоня,  тема яблок мне очень близка. Начала я этот мастер класс еще к свадебному ...
Расписываем сувенирную тарелку
Расписываем сувенирную тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
В этом мастер-классе покажу вам, как я интересно расписала сувенирную тарелку в подарок молодоженам.  Для работы потребуется: Тарелка. Контуры по керамике (золото, медь, серебро). Краска по керамике(желтая) и кисточка. 8 клеящихся полубусин. Фломастер. Скотч. Бумага, карандаш, ручка. Нож ...
Декорируем домик для чая «Голландка»
Декорируем домик для чая «Голландка» – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
В связи с тематической неделей на Ярмарке Мастеров «Голландия», представляю вашему вниманию мастер-класс по декупажу чайного домика. Декор чайного домика навеян керамическими изразцами, производимым в голландском Делфте.  Материалы и инструменты: 1. Заготовка чайного домика из фанеры. 2. ...
Декорируем дверь в детскую: рисуем витражный маяк
Декорируем дверь в детскую: рисуем витражный маяк – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Хочу поделиться с вами опытом росписи и декорирования стекла.Для работы потребуется: 1) контур (чёрный или латунь) для стекла; 2) витражные краски (+ имейте баночку прозрачного лака для разбавления краски)+ растворитель, контейнеры (для анализов — в них можно смешивать и разбавлять краски); 3) ...
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Горгуль
Мастер-класс по оформлению металлического подсвечника из IKEA в технике декупаж и витражной росписи. Материалы: Фонарик. Лак на водной основе. Салфетка. Контур по стеклу. Витражные краски. Кисти. Тесьма. Светодиодная свеча.  Подготавливаем фонарик к декорированию — аккуратно вынимаем стекла. ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя» – статья о рукоделии и творчестве

Леонова Елена
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика. Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...
Создаем фоторамку из пластиковой крышки
Создаем фоторамку из пластиковой крышки – статья о рукоделии и творчестве

Art-бутик "Fancy paper" (Татьяна)
Я хочу с вами поделиться историей преображения пластиковой крышечки от сырной упаковки. Вот этой крышечки.   Итак, для работы мне понадобились: пластиковая крышка от упаковки, акриловые краски, плоские бумажные цветы, контур по стеклу, сизаль, клей, картон. А теперь по порядку.   Обвожу крышку на ...
Симпатичный декор стены с помощью зеркал
Симпатичный декор стены с помощью зеркал – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Простой способ превратить стену в доме в арт-объект! Необходимые материалы и инстументы: небольшие зеркала 20х20 см, 15х15см и 10х10см; ацетон; контуры по стеклу; витражные краски; кисть; клей "Титан". Зеркала протираем ацетоном или обезжиривателем, наносим контуром по стеклу рисунок (я, ...
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Байдалина
В этом мастер-классе будем делать серьги в виде загадочных лесных сов. Также в такой технике можно сделать все, что вам будет казаться уместным. Для мастер-класса нам понадобится: полимерная глина; кусочки фьюзинга для глаз совушек; паста-машина или ролик для раскатывания; макетный нож или лезвие; ...
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Невороятный простор для творчества! Всё, что придёт на ум или найдётся в доме, может служить декором и наполнением! Вот так наши игрушки светятся в темноте! Нам понадобятся: полиэтиленовый файлик, распечатанный / нарисованный от руки трафарет, контур по стеклу, эпоксидные смолы, декор. В мастер- ...
Мастер-класс по созданию кулона "Летний зной"
Мастер-класс по созданию кулона "Летний зной" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Нам понадобятся: Перо. Эпоксидная смола и средства защиты. Кусочек оргстекла (пластик, скотч). Контур по стеклу. Лист бумаги, карандаш. Обводим контур пера на бумаге.Прислоняем с обратной стороны оргстекла и обводим контуром для стекла и керамики. Так же можно использовать вместо оргстекла ...