Мастер-классы с материалом контур по стеклу
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»

Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.
...
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора

Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декораЯблоки – символ здоровья, красоты, любви, брачного союза и здорового потомства. Яблоки символ грехопадения, знаний и мудрости. Круглая форма яблока символизирует Вечность без начала и конца. По календарю друидов я — яблоня, тема яблок мне очень близка. Начала я этот мастер класс еще к свадебному ...
Расписываем сувенирную тарелку

Расписываем сувенирную тарелку
Расписываем сувенирную тарелкуВ этом мастер-классе покажу вам, как я интересно расписала сувенирную тарелку в подарок молодоженам.
Для работы потребуется:
Тарелка.
Контуры по керамике (золото, медь, серебро).
Краска по керамике(желтая) и кисточка.
8 клеящихся полубусин.
Фломастер.
Скотч.
Бумага, карандаш, ручка.
Нож ...
Декорируем домик для чая «Голландка»

Декорируем домик для чая «Голландка»
Декорируем домик для чая «Голландка»В связи с тематической неделей на Ярмарке Мастеров «Голландия», представляю вашему вниманию мастер-класс по декупажу чайного домика. Декор чайного домика навеян керамическими изразцами, производимым в голландском Делфте.
Материалы и инструменты:
1. Заготовка чайного домика из фанеры.
2. ...
Декорируем дверь в детскую: рисуем витражный маяк

Декорируем дверь в детскую: рисуем витражный маяк
Декорируем дверь в детскую: рисуем витражный маякХочу поделиться с вами опытом росписи и декорирования стекла.Для работы потребуется:
1) контур (чёрный или латунь) для стекла;
2) витражные краски (+ имейте баночку прозрачного лака для разбавления краски)+ растворитель, контейнеры (для анализов — в них можно смешивать и разбавлять краски);
3) ...
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи

Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписиМастер-класс по оформлению металлического подсвечника из IKEA в технике декупаж и витражной росписи.
Материалы:
Фонарик.
Лак на водной основе.
Салфетка.
Контур по стеклу.
Витражные краски.
Кисти.
Тесьма.
Светодиодная свеча.
Подготавливаем фонарик к декорированию — аккуратно вынимаем стекла. ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»

Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика.
Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...
Создаем фоторамку из пластиковой крышки

Создаем фоторамку из пластиковой крышки
Создаем фоторамку из пластиковой крышкиЯ хочу с вами поделиться историей преображения пластиковой крышечки от сырной упаковки. Вот этой крышечки.
Итак, для работы мне понадобились: пластиковая крышка от упаковки, акриловые краски, плоские бумажные цветы, контур по стеклу, сизаль, клей, картон. А теперь по порядку.
Обвожу крышку на ...
Симпатичный декор стены с помощью зеркал

Симпатичный декор стены с помощью зеркал
Симпатичный декор стены с помощью зеркалПростой способ превратить стену в доме в арт-объект!
Необходимые материалы и инстументы:
небольшие зеркала 20х20 см, 15х15см и 10х10см;
ацетон;
контуры по стеклу;
витражные краски;
кисть;
клей "Титан".
Зеркала протираем ацетоном или обезжиривателем, наносим контуром по стеклу рисунок (я, ...
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины

Делаем серьги "Совы" из полимерной глины
Делаем серьги "Совы" из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем делать серьги в виде загадочных лесных сов. Также в такой технике можно сделать все, что вам будет казаться уместным.
Для мастер-класса нам понадобится:
полимерная глина;
кусочки фьюзинга для глаз совушек;
паста-машина или ролик для раскатывания;
макетный нож или лезвие;
...
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы

Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолыНевороятный простор для творчества!
Всё, что придёт на ум или найдётся в доме, может служить декором и наполнением!
Вот так наши игрушки светятся в темноте!
Нам понадобятся: полиэтиленовый файлик, распечатанный / нарисованный от руки трафарет, контур по стеклу, эпоксидные смолы, декор. В мастер- ...
Мастер-класс по созданию кулона "Летний зной"

Нам понадобятся:
Перо.
Эпоксидная смола и средства защиты.
Кусочек оргстекла (пластик, скотч).
Контур по стеклу.
Лист бумаги, карандаш.
Обводим контур пера на бумаге.Прислоняем с обратной стороны оргстекла и обводим контуром для стекла и керамики.
Так же можно использовать вместо оргстекла ...