Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Роспись новогоднего шара «Ароматный мандарин»

Роспись новогоднего шара «Ароматный мандарин»
Роспись новогоднего шара «Ароматный мандарин»Друзья! Сезон подготовки к Новому году открыт! Шарик — это классическое ёлочное украшение, а мандарин — практически символ нового года:) Сегодня мы объединим шарик и мандарин и создадим самую новогоднюю игрушку! Мастер-класс описан очень подробно, поэтому вы можете не только создать такой шарик ...
Видео мастер-класс: Мастерим декор для дома

Видео мастер-класс: Мастерим декор для дома
Видео мастер-класс: Мастерим декор для домаПосмотрите, как сделать декор своими руками из шаров из ниток и веток. Получился отличный Новогодний декор для дома. Делать поделки очень интересно, особенно с детьми.
Для изготовления декора вам понадобится:
Хлопковые нитки или другие;
клей ПВА;
сухие ветки;
аэрозольная краска;
блестки (глиттер);
...
Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушек

Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушек
Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушекПосмотрите 2 идеи елочных игрушек, которые можно просто сделать своими руками. Новогодние поделки — это весело и интересно. Скоро Новый Года, и сейчас самое время заняться новогодними украшениями.
Для изготовления елочных украшений вам понадобится:• Пенопластовый шар• Тонкий картон• Тыквенные ...
Расписываем елочный шар: миниатюрный портрет Долорес Амбридж масляными красками

Расписываем елочный шар: миниатюрный портрет Долорес Амбридж масляными красками
Расписываем елочный шар: миниатюрный портрет Долорес Амбридж масляными краскамиХотела бы я с вами делиться чаще обучающими видео мастер-классами, но это занимает колоссальное количество времени... Один урок порой занимает около 3 часов съемки или примерно такое же количество времени монтажа...а по факту выливается в 10 минутное видео. Поэтому в перерыве между образовательной ...
Делаем фантастические глаза для игрушек

Делаем фантастические глаза для игрушек
Делаем фантастические глаза для игрушекДелаем фантастические глаза, которые можно запекать (можно использовать их при создании игрушек из запекаемой полимерной глины).
Нам понадобятся:
Пластика.
Стеклянные кабошоны.
Блестки.
Глянцевые краски.
Разбавитель по стеклу.
Синтетические кисти.
Берем кусочек пластики и два стеклянных ...
Как сделать обувь для куклы Блайз своими руками

Как сделать обувь для куклы Блайз своими руками
Как сделать обувь для куклы Блайз своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать обувь для куклы Блайз своими руками. Делать будем ее из плотной ткани и кожи. Это будут туфельки на застёжке кнопке. Подошва будет из кожи. Туфельки украсим блестками. Еще одна приятная вещица для гардероба куколки Blythe своими руками DIY.
Материалы и инструменты: ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера

Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри ПоттераДа, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли!
И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Делаем композицию из веток для вазы

Делаем композицию из веток для вазы
Делаем композицию из веток для вазыСделали композицию для напольной вазы из веток Гибискуса. Это отличный декор для дома своими руками. Также сделали бабочек из пластиковой бутылки.
Для изготовления декора вам понадобится:• Ветки Гибискуса• Акриловые краски• Акриловый лак• Горячий клей• Клей ПВА
Для изготовления бабочек вам ...
Шьем кожаный кошелек с лисичкой

Шьем кожаный кошелек с лисичкой
Шьем кожаный кошелек с лисичкойМеня зовут Карина. Покажу вам, как сделала кошелек для себя любимой :) На самом тиснении не буду заострять внимание, расскажу поэтапно про сам процесс изготовления кошелька.Итак. Нам понадодобяться:
кожа растительного дубления;
подкладочная кожа;
...
Делаем оригинальное колье «Единорог»

Делаем оригинальное колье «Единорог»
Делаем оригинальное колье «Единорог»У моей хорошей подруги завтра должен случиться день рождения. Я долго-долго думала, что же ей подарить, ведь наши с ней вкусы на украшения немножко разняться. Я отлично знаю, что она просто обожает единорогов, поэтому сейчас занимаюсь созданием колье в виде единорога. Это колье будет очень простое, ...
Мастер-класс по росписи текстильной игрушки

Мастер-класс по росписи текстильной игрушки
Мастер-класс по росписи текстильной игрушкиНиже видео моего мастер-класса по росписи мягкой игрушки летом прошлого года в Таллине.
Краткое описание мастер-классу по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:1. Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам.2. ...
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»

Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...