Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку

Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под рукуКак обещала, делюсь мастер-классом по созданию открытки.
Судьба у этого урока короткая, но трудная :) Готовила я к Новому году марафон по новогодней открытке в разных техниках, но некоторые обстоятельства сбили меня с намеченного пути, и подготовить марафон в должном качестве я не успела. Хотя ...
Лепим серьги «Подарки» из полимерной глины FIMO

Лепим серьги «Подарки» из полимерной глины FIMO
Лепим серьги «Подарки» из полимерной глины FIMOВидео подготовила TRISTANIA при сотрудничестве с FIMO TV.
Создайте свой праздничный образ сами! В этом мастер-классе автор покажет, как создать праздничные серьги в виде подарочков.
В мастер-классе используется глина FIMO красного и белого цветов.
Для работы необходимы:
полимерная глина FIMO;
гель ...
Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактуры

Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактуры
Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактурыИщите идеи для вдохновения? Иногда, что бы начать творить достаточно посмотреть на привычные бытовые вещи под новым углом :)Универсальный элемент новогоднего декора из самой простой банки. Создаем фактуру льда инея на стекле, а также плетем необычный венок.
Материалы использованные в работе:
...
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку

Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигуркуСоветская пластиковая фигурка, которая раньше стояла под ёлочкой, спустя годы потеряла свой праздничный и презентабельный вид, краска облезла и потускнела.
Но отличное качество материала, позволило основе отлично сохраниться, благодаря чему можно подарить фигурке Деда Мороза новую жизнь в ярком ...
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками

Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими рукамиХочу поделится с вами достаточно простым и быстрым способом изготовить оригинальную игрушку на ёлку, которая порадует вас и ваших детей. Мы делали их вместе и со старшим сыном, которому 13 лет, и с младшей восьмилетней дочкой. Оба принимали участие с удовольствием и остались довольны. Максимальное ...
Создаём Новогоднюю открытку с поросёнком

Создаём Новогоднюю открытку с поросёнком
Создаём Новогоднюю открытку с поросёнкомВ этом Мастер-классе будем создавать новогоднюю открытку с хрюшкой символом наступающего 2019 года. В конце публикации я покажу несколько идей других открыток, что бы вы могли вдохновиться чем-то, и сделать самостоятельно для своих близких открытку своими руками. Открытка с поросенком проста в ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы

Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работыСегодня мы с вами сделаем вот такой новогодний шар на ёлочку своими руками.Что же нам понадобится?На самом деле в таких работах можно использовать всё, что есть дома (разные старые кружева, ленточки, бусинки, пуговки, разные украшения, даже старую бижутерию).Но я сегодня буду использовать вот этот ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины

Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глиныДрузья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Расписываем ёлочные шарики пальчиками

Расписываем ёлочные шарики пальчиками
Расписываем ёлочные шарики пальчикамиВпереди зима и самый весёлый и волшебный праздник — Новый Год. Особенно сильно этот праздник ждут наши дети.Украшение ёлки — один из самых основных моментов подготовки к Новому Году. Для детей это трогательный и волнительный процесс. А если предложить им украсить ёлку шариками, которые ребятишки ...
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро»

Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро»
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро»Настала пора готовиться к самому волшебному празднику — Новому году! Думаю, каждому будет приятно украсить ёлку игрушками, сделанными своими руками. Я предлагаю вместе со мной расписать новогодний шарик. Мастер-класс написан очень подробно, поэтому выполнить такую роспись при известном старании по ...