Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 225 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс «Принцесса»

Видео мастер-класс «Принцесса»
Видео мастер-класс «Принцесса»В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать декор на кружку в виде принцессы. При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать ярких куколок.Для создания цветов потребуется полимерная глина, стека, нож, блёстки, сухая пастель, а также кисти и немного терпения. ...
Мастерим брошь «Радужный смайлик»

Мастерим брошь «Радужный смайлик»
Мастерим брошь «Радужный смайлик»В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать трендовую брошь этого лета — смайл с радугой.При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать яркие броши.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, стики или нарезки (так же можно сделать самому), ...
Переделываем часы из Fix Price

Переделываем часы из Fix Price
Переделываем часы из Fix PriceХочу поделится с вами результатами переделки часов.Заливали их эпоксидкой с флюоресцентными пигментами, как результат часы не просто показывают время, а еще и являются светильником ночью. Все подробности в видео!
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина

Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для винаНа это раз расскажу, как можно сделать набор для вина из эпоксидной смолы. А вместе с подносом, который мы делали прошлый раз, комплект получается умопомрачительным! Для работы мне понадобилась двухкомпонентная эпоксидная смола, поталь, молды и спиртовые чернила. Как я делала драконов на бокалы, вы ...
Делаем поднос из эпоксидной смолы

Делаем поднос из эпоксидной смолы
Делаем поднос из эпоксидной смолыСегодня расскажу, как делала силиконовый молд из фоторамки. Фоторамку купила в магазине «Фикс прайс». Силикон брала двухкомпонентный. В качестве рамки использовала детский конструктор-кубики. В итоге получился молд для заливки подноса эпоксидной смолой.Приятного просмотра!
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки

Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидкиСегодня расскажу, как сделать бомбический блокнот на космо тему. Покажу, как глина сочетается с эпоксидной смолой и как можно сэкономить смолу, сделав «глубокую» заливку из лака. Все тонкости и хитрости смотрите в видео. Если же останутся вопросы — спрашивайте, обязательно отвечу!
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи

Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеиВдохновляющее видео из серии новогодний декор своими руками. Инструмент в столярной мастерской можно использовать и для творческих проектов. С помощью стусло я напилил спилы дерева и задекорировал их. Показываю три несложных способа новогоднего декора на спилах дерева.Вы можете посмотреть ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками

Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими рукамиВот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Делаем елочку из фоамирана

Делаем елочку из фоамирана
Делаем елочку из фоамиранаСегодня я хочу поделиться видео мастер-классом создания маленькой новогодней ёлочки из фоамирана. Такие ёлочки будут хорошим дополнением к новогодней композиции. Особенно интересно они смотрятся в группе из нескольких экземпляров. Данный мастер-класс очень простой в исполнении и доступный в ...
Делаем бычка — символ 2021 года

Делаем бычка — символ 2021 года
Делаем бычка — символ 2021 годаВ этом видео мастер-класс по созданию симпатичного бычка из ткани. Надеюсь вам понравится!
Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Декорируем фонарьПредлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Создаем елочную игрушку из крышки от банки

Создаем елочную игрушку из крышки от банки
Создаем елочную игрушку из крышки от банкиПредлагаю сегодня крышку превратить в елочную игрушку. Для работы понадобится крышка, только такую крышку, как я взяла, не берите, краска надписи мигрирует через грунт, лучше без надписи. Если мигрирует, то необходимо покрыть лаком акриловым, пару раз и опять покрыть грунтом на два-три слоя, каждый ...