Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей

Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателейНа просторах интернета увидела интересные работы. Меня очень поразило то, из чего они были изготовлены, ведь это были медицинские шпатели. Подробного мастер-класса, я не нашла, вот и решила попробовать сама и поделиться с другими. Как оказалось, со шпателями в аптеках бывает напряженка, поэтому я ...
Как сделать банку для релаксации

Короткий мастер-класс о том, как сделать банку с блестками. Медленное кружение блесток — очень красивое и завораживающее зрелище. Такую баночку можно взять с собой в постель, чтобы ребенок расслабился и настроился на сон.
Итак, понадобятся: банка с крышкой, 2 тюбика клея с блестками, мелкие ...
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей

Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детейМоя дочка очень ждёт Пасху, часто спрашивает, ну когда уже она уже будет и поэтому я решила сделать ей такой вот простой адвент-календарь. Мы уже делали адвент-календарь на Новый Год, там были подарочки каждый день (у меня в блоге есть публикация про это). Но Пасха - это совсем другой праздник, ...
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)

Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)В этом МК я покажу и расскажу как сделать камни из полимерной глины или пластики, вернее имитацию камней. Я сделаю гранит, мрамор и пемзу. Очень красиво из камней смотрятся браслеты и амулеты. Этот мастер класс расчитан на тех кто совсем не владеет техникой, то есть подайдёт даже для начинающих. ...
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.

Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.Смотрите мой мастер-класс по созданию оригинальных елочных украшений.
"Семейный шарик"

"Семейный шарик"
"Семейный шарик"Доброго времени суток, всем!
Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом!
Вот решила сделать подарок, нашему очень хорошему другу и его сыну. Долго думала что сделать такое чтобы радовались оба))) придумала, семейный новогодний шарик. Вспомнила свое детство, как у меня была любимая игрушка и я ее ...
Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Новогодняя сказка
Скоро Новый год. Очень хочется создать в доме настроение праздника и волшебной сказки. Тут еще и компания «Окна Комфорта» предложили подумать на тему украшения окон к Новому году. В результате сложилась следующая картина - что мы имеем: катастрофическую нехватку времени, мальчика трех лет и ...
Что делать с обрезью от мыльных камней ?

Что делать с обрезью от мыльных камней ?
Что делать с обрезью от мыльных камней ?Здравствуйте, дорогие МЫЛОВАРОЧКИ !
Мой МК будет интересен, скорее, для начинающих - для тех, кто слышал, но сам ещё не делал «мыльные камни» и не знает, что после них остаётся !
Сейчас выпущено великое множество книг по мыльным камням. Покупайте их сами или просите близких положить вам её под ...
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"

"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"Это небольшой и довольно простой МК по новогоднему декору.
Для работы понадобятся: лак акриловый "Морозный эффект", витражная краска с блёстками, микроблёстки "мерцающие серебро", моделирующая гель-паста прозрачная и "Хамелеон" синяя, белая краска, нитки с длинным ...
Мастер-класс Новогодние Шарики

Мастер-класс Новогодние Шарики
Мастер-класс Новогодние ШарикиВашему вниманию предлагается мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух». В этот раз мы делали новогодние шарики!
***Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями ...
Новогодняя игрушка на елку "Париж"

Новогодняя игрушка на елку "Париж"
Новогодняя игрушка на елку "Париж"Приближаются новогодние праздники и я предлагаю изготовить шар на ёлку своими руками. Для этого потребуются:
пластиковый шар диамером 10 см
декупажная салфетка
декупажный клей
ножницы
кисточка для клея
акриловая краска золотая
блёстки золотые
финишный лак глянцевый прозрачный
спирт
ватные диски
...
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"

Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"Новый год уже на носу и хочется как можно красивей украсить наши гнёздышки. Представляю вам вот такую нарядную ёлочку. Ей можно будет украсить комнату вашего малыша, сделать целую композицию из таких ёлочек,чтобы ей одной не было скучно.Главное,что делается это всё легко и быстро.
Нам понадобится:
...