Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Делаем брошь «Новогодняя снежинка»

Работа с новым материалом «Витраль». В данном мастер-классе вы сможете детально увидеть технику нанесения материла — «шар», а также познакомится с некоторыми секретами создания элементов изделия. Увидите, как легко украсить элементы, придав им новогодний колорит, и посмотрите все нюансы сборки ...
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика

Мастер-класс: роспись рождественского колокольчика
Мастер-класс: роспись рождественского колокольчикаПредновогодние хлопоты несут особую радость. Создать что-то особенное для близких, друзей, родных своими руками — это бесценный подарок. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению маленького колокольчика с несложной росписью. На основе этого мастер-класса по аналогии можно расписать другие ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего ангелочка из ткани

Мастер-класс по изготовлению новогоднего ангелочка из ткани
Мастер-класс по изготовлению новогоднего ангелочка из тканиДо Нового года остаётся не так много времени, пришло время задуматься о том, как будет оформлена ваша ёлочка. Сейчас я готова вам представить очень простую в изготовлении ёлочную игрушку, но в то же время очень стильное и эксклюзивное украшение вашего пространства – волшебный ангел, приносящий ...
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»

Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение!
На тему создания ...
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки

Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-машеСегодня я покажу вариант оформления венецианской маски!
Смотрите также:
Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Делаем забавных паучков для детских игр

Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игрВ нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории.
Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки

Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечаткиДрузья, мой мастер-класс покажет как задекорировать подставку для журналов в любимой многими технике декупаж с использованием распечатки. Я полюбила работать с распечатками, поскольку в случае работы с ними выбор тем и мотивов для творчества огромен. И, поскольку, мне нравится живопись, я постоянно ...
Мастерим шмеликов из капсул от киндер-сюрпризов

Сегодня я решила показать вам еще одно наше новое увлечение, отчасти вынужденно-выдуманное :) Сначала нам понадобился шмелик на палочке — для танца в детском саду. Потом мы решили, что пластиковому шмелику нужны пластиковые цветочки с пластиковым нектаром :)
...
Мастерим украшение "Елочка"

Мастерим украшение "Елочка"
Мастерим украшение "Елочка"Скоро Новый год. Так давайте украсим елку игрушками, сделанными своими руками. Елочка — наипростейшая игрушка с минимальными затратами на материал. Ее может сделать каждый: и ребенок, и взрослый. Такими игрушками можно украсить елку не только дома, но и на улице.
Для изготовления понадобится:
- ...
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"

Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"До Нового года осталось три недели, самое время запасаться подарками для родных и близких :) Особенно актуальны сейчас всевозможные овечки. Мы тоже решили не отставать, и предлагаем на ваш суд наш вариант новогоднего сувенира!
Для работы нам понадобится:
- стеклянный шар
- контур по стеклу ...
Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-класс

Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-класс
Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-классСегодня я хочу предложить вам свой первый видео мастер-класс по полимерной глине для начинающих рукодельниц.
Очень прошу, напишите мне, пожалуйста, ваши отзывы. Все ли понятно? Что лучше изменить? На что обратить больше внимания? Что я пропустила? Чтобы в дальнейшем я это учла и смогла ...