• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Я хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Дина Гусева
Магнитики на холодильник — привлекательный элемент декора, который чаще всего крепится к бытовой технике на кухне.Популярность магнитиков не снизится никогда! Сегодня я поэтапно расскажу, как можно расписать деревянный круглый магнит-заготовку с нехитрым сюжетом и простой техникой так, чтобы каждый ...
Делаем «Звездного Рака» из картона
Делаем «Звездного Рака» из картона – статья о рукоделии и творчестве

Tavia
Я художник, 5 лет работаю с детьми разных возрастов, и эта работа подойдет детям 8-13 лет. Итак, начнем наш креативный урок! Вам понадобится:  1. Картон (можно взять коробку из-под обуви, но главное, чтобы она не была глянцевой и с рисунками). Картон не должен быть тонким, нам подойдет средней ...
Создаем крылья феи для игрушки
Создаем крылья феи для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Хочу рассказать, как я делаю крылышки для феечек. В интернете много мастер-классов на эту тему, но именно игрушечных крыльев я не нашла. Вот мой вариант. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.               Для работы понадобятся:                                                                             ...
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Бабочки и стрекозы — еще одна интересная идея на тему того, что же еще можно сделать  из фоамирана.               Используемые материалы: - фоамиран двух цветов для крыльев и туловища;- аллюминевая проволока;- деревянная шпашка;- клей-пистолет (или секундный);- кусачки и груглогубцы;- клей ПВА и ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Красиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.              Для этого нам понабится: крафт-бумага; темперные и ...
Мастерим новогодний шар из остатков термоклея
Мастерим новогодний шар из остатков термоклея – статья о рукоделии и творчестве

Товары для рукоделия
Сегодня хотелось бы поделиться с вами тем, как мы с детками делаем елочные украшения своими ручками :) И открою вам свой способ использования остатков термоклея :) Уверена, почти у каждой рукодельницы есть термопистолет. Вот у меня он есть! :) И к сожалению, ни разу не попался нормальный, все текли, ...
Видео мастер-класс: альбом для фотографий в стиле «Звездных войн»
Видео мастер-класс: альбом для фотографий в стиле «Звездных войн» – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! В пятом выпуске декорируем заготовку альбома для фотографий в стиле «Звездных войн».  
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

i_Rina_scrap
Уютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас. Предлагаю вам сделать такую же. Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей. Приятного просмотра!    
Мастерим украшение на ёлочку из шишек
Мастерим украшение на ёлочку из шишек – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЙ ДОМ Марины Прибыткиной
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение из шишек вместе с ребёнком, а точнее рассказывает и показывает ребёнок :) Всё очень легко и просто. Для украшений понадобятся: - шишки; - золотая и серебряная акриловые краски; - крупная соль; - блёстки; - клей пва; - горячий ...
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Живая роспись. Эмилия Постовалова.
Сегодня матрешка один из любимых символов России. Существует огромное множество видов традиционной и нетрадиционной росписей матрешки. Небольшая матрешка (10 см) отлично смотрится и на елке. Это универсальный подарок к Новому году и Рождеству. Матрешка, как традиция, подойдет и для иностранного ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE,  и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.  Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно. Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...