Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины

Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глиныЯ хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»

Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»Магнитики на холодильник — привлекательный элемент декора, который чаще всего крепится к бытовой технике на кухне.Популярность магнитиков не снизится никогда!
Сегодня я поэтапно расскажу, как можно расписать деревянный круглый магнит-заготовку с нехитрым сюжетом и простой техникой так, чтобы каждый ...
Делаем «Звездного Рака» из картона

Делаем «Звездного Рака» из картона
Делаем «Звездного Рака» из картонаЯ художник, 5 лет работаю с детьми разных возрастов, и эта работа подойдет детям 8-13 лет. Итак, начнем наш креативный урок!
Вам понадобится:
1. Картон (можно взять коробку из-под обуви, но главное, чтобы она не была глянцевой и с рисунками).
Картон не должен быть тонким, нам подойдет средней ...
Создаем крылья феи для игрушки

Создаем крылья феи для игрушки
Создаем крылья феи для игрушкиХочу рассказать, как я делаю крылышки для феечек. В интернете много мастер-классов на эту тему, но именно игрушечных крыльев я не нашла. Вот мой вариант. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Для работы понадобятся: ...
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана

Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамиранаБабочки и стрекозы — еще одна интересная идея на тему того, что же еще можно сделать из фоамирана.
Используемые материалы:
- фоамиран двух цветов для крыльев и туловища;- аллюминевая проволока;- деревянная шпашка;- клей-пистолет (или секундный);- кусачки и груглогубцы;- клей ПВА и ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением

Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлениемКрасиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.
Для этого нам понабится:
крафт-бумага;
темперные и ...
Мастерим новогодний шар из остатков термоклея

Мастерим новогодний шар из остатков термоклея
Мастерим новогодний шар из остатков термоклеяСегодня хотелось бы поделиться с вами тем, как мы с детками делаем елочные украшения своими ручками :)
И открою вам свой способ использования остатков термоклея :)
Уверена, почти у каждой рукодельницы есть термопистолет. Вот у меня он есть! :) И к сожалению, ни разу не попался нормальный, все текли, ...
Видео мастер-класс: альбом для фотографий в стиле «Звездных войн»

Видео мастер-класс: альбом для фотографий в стиле «Звездных войн»
Видео мастер-класс: альбом для фотографий в стиле «Звездных войн»Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! В пятом выпуске декорируем заготовку альбома для фотографий в стиле «Звездных войн».
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер

Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкерУютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас.
Предлагаю вам сделать такую же.
Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей.
Приятного просмотра!
Мастерим украшение на ёлочку из шишек

Мастерим украшение на ёлочку из шишек
Мастерим украшение на ёлочку из шишекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение из шишек вместе с ребёнком, а точнее рассказывает и показывает ребёнок :)
Всё очень легко и просто.
Для украшений понадобятся:
- шишки;
- золотая и серебряная акриловые краски;
- крупная соль;
- блёстки;
- клей пва;
- горячий ...
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика

Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговика
Мастер-класс: роспись новогодней матрёшки-снеговикаСегодня матрешка один из любимых символов России. Существует огромное множество видов традиционной и нетрадиционной росписей матрешки. Небольшая матрешка (10 см) отлично смотрится и на елке. Это универсальный подарок к Новому году и Рождеству. Матрешка, как традиция, подойдет и для иностранного ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»

Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень»Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE, и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.
Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно.
Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...