• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

рукоделочки
Предлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик». Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.   Итак, чтобы не ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Процесс создания новогоднего венка на дверь. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: игрушки на елку своими руками
Видео мастер-класс: игрушки на елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Начинаем готовиться к Новому году. Простые идеи для создания своими руками бюджетных игрушек на елку. Приятного просмотра!
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео я покажу легкий способ сделать красивые серьги со снежинками. На мой взгляд, это очень простые способы сделать себе новогоднее украшение :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Fimo Гель или жидкая пластика. 3. Блестки. Вот такие серьги получились у меня: ...
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Украшать дом на Новый год принято различными шариками, гирляндами и другими красивыми вещами.                                          Но приятнее украсить дом декором, который сделан своими руками!  
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Переделка блокнота. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Хочу представить вам довольно простой видео мастер-класс, посвященный новогодней тематике. Работа выполнена в технике декупаж с элементами декора. Очень интересно будет сделать такую работу вместе с детишками к новому году (все-таки здесь и блестки, и имитация снега) Материалы, используемые в ...
Мой способ изготовления мыла из основы
Мой способ изготовления мыла из основы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерная игрушка
Я хочу рассказать вам, как я делаю мыло. Мыло я делаю из мыльной основы, для меня это интересно и увлекательно. Всё необходимое я приобретаю в специализированном магазине товаров для творчества. Для создания мыла потребуется: 1. Мыльная основа. 2. Ароматизатор. 3. Краситель пищевой. 4. Блестки ...
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Даже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п. Приятного просмотра!  
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.   ...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики! Для этого нам понадобится: 1. Эпоксидка (ювелирная смола). 2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал. 3. Упаковка из под таблеток/витаминок. 4. Основа для сережек-гвоздиков. Вот такие гвоздики ...
Мастерим блестящий топпер для торта своими руками
Мастерим блестящий топпер для торта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом мастер классе показано, как своими руками сделать простой, но при этом очень красивый топпер для торта! Для работы понадобится: картон, маникюрные ножницы, клей ПВА, горячий клей (или двухсторонний скотч) и сухие блестки.