Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Создаем ёлочную игрушку из ваты

Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ватыПредлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик».
Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.
Итак, чтобы не ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры

Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишурыПроцесс создания новогоднего венка на дверь.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: игрушки на елку своими руками

Видео мастер-класс: игрушки на елку своими руками
Видео мастер-класс: игрушки на елку своими рукамиНачинаем готовиться к Новому году.
Простые идеи для создания своими руками бюджетных игрушек на елку.
Приятного просмотра!
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс

Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-классВ этом видео я покажу легкий способ сделать красивые серьги со снежинками. На мой взгляд, это очень простые способы сделать себе новогоднее украшение :)
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Fimo Гель или жидкая пластика.
3. Блестки.
Вот такие серьги получились у меня: ...
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс

Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-классУкрашать дом на Новый год принято различными шариками, гирляндами и другими красивыми вещами. Но приятнее украсить дом декором, который сделан своими руками!
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками

Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими рукамиПеределка блокнота. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки

Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробкиХочу представить вам довольно простой видео мастер-класс, посвященный новогодней тематике. Работа выполнена в технике декупаж с элементами декора. Очень интересно будет сделать такую работу вместе с детишками к новому году (все-таки здесь и блестки, и имитация снега)
Материалы, используемые в ...
Мой способ изготовления мыла из основы

Мой способ изготовления мыла из основы
Мой способ изготовления мыла из основыЯ хочу рассказать вам, как я делаю мыло. Мыло я делаю из мыльной основы, для меня это интересно и увлекательно. Всё необходимое я приобретаю в специализированном магазине товаров для творчества.
Для создания мыла потребуется:
1. Мыльная основа.
2. Ароматизатор.
3. Краситель пищевой.
4. Блестки ...
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только

Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не толькоДаже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п.
Приятного просмотра!
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»

Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.
...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики

Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздикиВ этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики!
Для этого нам понадобится:
1. Эпоксидка (ювелирная смола).
2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал.
3. Упаковка из под таблеток/витаминок.
4. Основа для сережек-гвоздиков.
Вот такие гвоздики ...
Мастерим блестящий топпер для торта своими руками

Мастерим блестящий топпер для торта своими руками
Мастерим блестящий топпер для торта своими рукамиВ этом мастер классе показано, как своими руками сделать простой, но при этом очень красивый топпер для торта!
Для работы понадобится: картон, маникюрные ножницы, клей ПВА, горячий клей (или двухсторонний скотч) и сухие блестки.