• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Создаем кулон «Звездный Пони» из эпоксидной смолы и блесток: видео мастер-класс
Создаем кулон «Звездный Пони» из эпоксидной смолы и блесток: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим опытом создания нового кулончика из эпоксидной смолы. В этом видео я расскажу, что делать, если в заказе попалась бракованная подвеска, а также, что делать, если смола вытекла за пределы подвески.
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри – статья о рукоделии и творчестве

«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри

Мастерская AmyFamily
Завораживающее зрелище медленно кружащихся сверкающих снежинок у вас в руках :) Довольно простая поделка из доступных материалов, которая очень подойдет для детского или совместного творчества. Снежный шар — отличный подарок для близких на праздники. В этом году уже, может быть, немного запоздала я ...
Делаем рождественского ангела для украшения ёлки
Делаем рождественского ангела для украшения ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Пеперева
Для изготовления ангела нам понадобится: Шарик на ёлку из папье-маше (заготовка для домашнего творчества). Акриловые краски. Обязательно белая и, конечно, золотая, серебряная. На фото ниже можно увидеть, какие взяла я. Кисть, ножик для бумаги, ножницы, карандаш, клеевой пистолет. Пластиковая ...
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Продолжаю тему «В предвкушении Нового года» :) Давайте сделаем еще одну ёлочную игрушку-снежинку :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :) 
Видеоурок: создаем ёлочную игрушку из полимерной глины
Видеоурок: создаем ёлочную игрушку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу вам показать процесс создания вот такой ёлочной игрушки :) Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Делаем елочные украшения из льняной ткани
Делаем елочные украшения из льняной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Сейчас очень популярны елочные игрушки  из мешковины, льна, джута. Делать их, как правило, несложно. Материалы требуются самые простые. А игрушки получаются оригинальные, душевные, уютные. Что немаловажно — такие украшения не бьются, и их можно вешать на елку в доме, где есть дети. Я предлагаю ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки Ольги Чирун ChirunArtGallery
Мастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Новый год — это праздник, который хорошо отмечать в кругу семьи в теплой домашней атмосфере. Уют в новогодней квартире создают различные украшения — елка, гирлянды, мишура и конечно же, свечи!   В этом видеоуроке я продолжаю рассказывать о декоре новогодних свечей в баночках.                  ...
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Поздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками! Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.   Для декорирования нам понадобятся: 1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм; 2) свечной фитиль — 50 ...
Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шар – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
Таня Климова (tanyaklimovastudio)
1. Нам потребуется: пластилин, кипяченая вода, глицерин, банка, блестки или имитация снега,стек, зубочистка, клей, зубная щетка 2. Берем половину белого пластилина.   3. Делаем шар, сплющиваем.   4. Зубной щеткой делаем имитацию снега. 5. Из красного пластилина лепим шар. 6. С ...
Пишем с детьми письмо Деду Морозу
Пишем с детьми письмо Деду Морозу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня Наташа и Алиса собираются отправить письмо Деду Морозу. Уж очень хочется много волшебных подарков!       Материалы: 1. Лист картона А4. 2. Цветная бумага. 3. Немного натурального шпона (выпросили у папы-деды). 4. Ножницы большие, ножницы маникюрные. 5. Клей-карандаш и клей " ...