• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Цветы всегда служили украшением и радовали глаз, и в этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-подвеску с красивым солнечным цветком, подсолнухом.  Это яркое украшение — настоящий осколок солнечного дня! Для работы понадобится:- полимерная глина- сухая пастель рыжего оттенка и ...
Интерьерный скворечник своими руками
Интерьерный скворечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
В новом мастер-классе предлагаю создать интерьерный скворечник.  Нам понадобится: отрез ткани для стен, отрез ткани для крыши, отрез ткани для подкладки, сорочечный дублерин, вощеный шнур, пластик, нитки, деревянная бусина. С помощью простого карандаша переносим выкройку на сорочечный дублерин. ...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца" – статья о рукоделии и творчестве

ЧАЙНЫЙ ДОМиК (Юлия)
Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры. Для этого нам понадобится: - мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.) - жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного - наполнитель  любой - маркер (желательно исчезающий, но можно и без него) - ножницы обычные и маленькие - ...
Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ложкина
МК простого и в то же время достаточно оригинально браслета. Какие нам понадобятся инструменты: 1. Дырокол. 2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки). 3. Надфиль (напильник).   Используем следующие материалы: 1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см. 2. Вощеный шнур 0,5 м. 3. Бусина ...
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия "... в горошек"
Этот мастер-класс рассчитан на начинающих валяльщиков, для тех, кто давно мечтает, но еще немного боится. Для начала работы нам понадобится: - иглы для валяния (я использовала 38 и 40) - шерсть «тыквенного» цвета - кусочек синтепона, если шерсти мало (или можно без него) - обыкновенная мочалка - ...
Делаем мульти-колье Anabel Campbell
Делаем мульти-колье Anabel Campbell – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Предлагаю вам свой вариант изготовления знаменитого колье Anabel Campbell. Впервые увидев его, я сразу же влюбилась, и решила незамедлительно начать делать. Вам понадобится:- бисер 3 или 4 цвета- вощеный шнур 40см- бисерные нитки в тон- цепочка со средним звеном- зажимы для лент 2 шт- застежка тоггл ...
Очки для летчика
Очки для летчика – статья о рукоделии и творчестве

Очки для летчика

Очки для летчика
IrunToys (Ирина Мякоткина)
 Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов... И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Для работы Вам понадобится: -фетр толстый или тонкий по вашему желанию ( у меня толстый 3мм полиэстер) -нитки хлопковые Ирис в тон фетру, или для контраста - белые, черные... -любой толстый шнур (у меня вощенный) -бусины любые (я взяла деревянные)  Если захотите сделать человечкам лица вам ...
Открытка "I love you"
Открытка "I love you" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку. Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
МК Плетёное сердечко в технике макраме
МК Плетёное сердечко в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую всех. :) Близится праздник влюбленных, когда повсюду вокруг розочки и сердечки. :) По такому поводу предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс о том, как сплести нарядное ажурное сердечко в технике макраме. Сделать это совсем не трудно, мастер-класс подходит даже для тех, кто ...
МК средневековое кодексное шитье (стилизация)
МК средневековое кодексное шитье (стилизация) – статья о рукоделии и творчестве

Moth
Доброго времени суток! Когда-то я облазила как мне казалось весь интернет в поисках мастер-класса по средневековому кодексному шитью, но нужного мне материала не нашла. Решила сама попробовать сделать и методом проб и ошибок научилась. Конечно америку не открыла, и наверняка где-то есть информация, ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства" – статья о рукоделии и творчестве

Гурина Евгения
Доброго времени суток всем жителям Ярмарки! Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин. ...