Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"

Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"Цветы всегда служили украшением и радовали глаз, и в этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-подвеску с красивым солнечным цветком, подсолнухом. Это яркое украшение — настоящий осколок солнечного дня!
Для работы понадобится:- полимерная глина- сухая пастель рыжего оттенка и ...
Интерьерный скворечник своими руками

Интерьерный скворечник своими руками
Интерьерный скворечник своими рукамиВ новом мастер-классе предлагаю создать интерьерный скворечник.
Нам понадобится: отрез ткани для стен, отрез ткани для крыши, отрез ткани для подкладки, сорочечный дублерин, вощеный шнур, пластик, нитки, деревянная бусина.
С помощью простого карандаша переносим выкройку на сорочечный дублерин.
...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"

Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры.
Для этого нам понадобится:
- мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.)
- жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного
- наполнитель любой
- маркер (желательно исчезающий, но можно и без него)
- ножницы обычные и маленькие
- ...
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку

Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумкуЭтот мастер-класс рассчитан на начинающих валяльщиков, для тех, кто давно мечтает, но еще немного боится.
Для начала работы нам понадобится:
- иглы для валяния (я использовала 38 и 40)
- шерсть «тыквенного» цвета
- кусочек синтепона, если шерсти мало (или можно без него)
- обыкновенная мочалка
- ...
Делаем мульти-колье Anabel Campbell

Делаем мульти-колье Anabel Campbell
Делаем мульти-колье Anabel CampbellПредлагаю вам свой вариант изготовления знаменитого колье Anabel Campbell.
Впервые увидев его, я сразу же влюбилась, и решила незамедлительно начать делать.
Вам понадобится:- бисер 3 или 4 цвета- вощеный шнур 40см- бисерные нитки в тон- цепочка со средним звеном- зажимы для лент 2 шт- застежка тоггл ...
Очки для летчика

Очки для летчика
Очки для летчика Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов...
И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)

Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)Для работы Вам понадобится:
-фетр толстый или тонкий по вашему желанию ( у меня толстый 3мм полиэстер)
-нитки хлопковые Ирис в тон фетру, или для контраста - белые, черные...
-любой толстый шнур (у меня вощенный)
-бусины любые (я взяла деревянные)
Если захотите сделать человечкам лица вам ...
Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Открытка "I love you"Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку.
Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
МК Плетёное сердечко в технике макраме

МК Плетёное сердечко в технике макраме
МК Плетёное сердечко в технике макрамеПриветствую всех. :) Близится праздник влюбленных, когда повсюду вокруг розочки и сердечки. :) По такому поводу предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс о том, как сплести нарядное ажурное сердечко в технике макраме. Сделать это совсем не трудно, мастер-класс подходит даже для тех, кто ...
МК средневековое кодексное шитье (стилизация)

МК средневековое кодексное шитье (стилизация)
МК средневековое кодексное шитье (стилизация)Доброго времени суток! Когда-то я облазила как мне казалось весь интернет в поисках мастер-класса по средневековому кодексному шитью, но нужного мне материала не нашла. Решила сама попробовать сделать и методом проб и ошибок научилась. Конечно америку не открыла, и наверняка где-то есть информация, ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"

Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"Доброго времени суток всем жителям Ярмарки!
Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин.
...