• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео-уроке я покажу, как сделать полые серьги (бусины) из полимерной глины с использованием Фимо-геля. Подобные бусины можно использовать как для сережек, так и для колье.Благодаря соляной технике серьги получаются с текстурной поверхностью, напоминая вулканическую лаву, а Фимо-гель, ...
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Анны Шатт
Хочу поделиться тем, как я делала коробочку для денег на свадьбу в мягкой обложке. Она очень теплая, душевная и нежная :) В готовом виде размер коробочки 12,5 * 18,5 см. В нее помещаются купюры любого достоинства, и даже небольшие сувениры или бижутерия. Итак, для работы нам потребуется: - плотный ...
Создаем оригинальный кулон в технике фактурной аппликации из полимерной глины
Создаем оригинальный кулон в технике фактурной аппликации из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Лобанова
Я назвала эту технику «фактурная аппликация», может, кто знает ее под другим названием? Я не раз ее встречала в работах, а вот названия — ни разу. Для работы нам понадобятся: эскиз; полимерная глина пяти цветов, у меня это бежевый, голубой, зеленый, оранжевый и темно-коричневый, кусочек «мусорной» ...
Как завязать ткацкий узел (шнур с регулируемой длиной)
Как завязать ткацкий узел (шнур с регулируемой длиной) – статья о рукоделии и творчестве

Marisel. Вязано-валяные вещи, МК
Ткацкий узел — простейший способ сделать украшение с регулирующейся длиной, например, чтобы носить подвеску и в коротком, и более длинном варианте. Используя этот узел, можно сделать, например, браслет, имея только вощеный шнур и бусину/подвеску.   Как это делается: 1. Берем два конца шнура, ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Юрлова
Так как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
Многие начинающие мастера, которые занимаются скрапбукингом не знают, зачем нужны вот такие карочки в цифровом виде, (изображения могут быть разные) как их распечатать, а самое главное — как их использовать и что с ними делать? Я всегда сохраняю карточки, картинки на компьютер. И потом, когда нужно, ...
Видео мастер-класс: колье с ягодами малины из полимерной глины
Видео мастер-класс: колье с ягодами малины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом уроке я покажу, как сделать колье своими руками. Чтобы сделать ягоды реалистичными, я использовала красную и полупрозрачную оранжевую полимерную глину. Колье получилось необычное, с пушистой сборкой на шнуры.Надеюсь, что моя идея колье вам пригодится и вы тоже захотите создать кусочек лета в ...
"Душистый горошек": лепим яркое колье из полимерной глины
"Душистый горошек": лепим яркое колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В этом мастер-классе мы будем создавать колье из полимерной глины с цветами, стручками и листьями душистого горошка. А еще будет удивительная сборка: колье собирается на вощеные нити небольшими букетиками душистого горошка с тончайшими оттенками разноцветных лепестков, цветы напоминают маленьких ...
Создаем кулон с растительным штампом
Создаем кулон с растительным штампом – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как из полимерной глины сделать несложный кулон с самодельным растительным штампом.Для работы нам потребуется:- глина темно-синего цвета;- скалка;- канцелярский нож;- акриловая краска двух цветов: белая и бирюзовая;- сам штамп;- каттеры;- вощеный шнур;- фурнитура. Итак, приступим: ...
Как сделать елочные игрушки из лампочек
Как сделать елочные игрушки из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

Серебряная Снежинка
Сегодня мы будем делать елочные игрушки из обычных лампочек. Нам понадобятся:-лампочки,-обезжириватель (жидкость для снятия лака),-лаки для ногтей,-губка,-корректор,-клеевой пистолет,-ножницы,-вощеный шнур,-кружево.   Итак, обезжириваем наши лампочки.     Наносим лаки на губку. Лаки можно ...
Делаем полые бусины
Делаем полые бусины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полые бусины

Делаем полые бусины
Любовь Голега
Хочу рассказать о несложном процессе изготовления полых бусин. Иногда надо изготовить бусины-бочонки, бусины-фонарики, этот метод как раз подходит для такого случая. Бусы на заглавном фото изготовлены этим методом. Процесс изготовления основы: нарвала салфетку на полоски, решила все-таки взять ...
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить куколку-брошку, маленькую Ведьму Тыковку. Такая кукла может использоваться как брошь, подвеска, елочное украшение и просто милый и веселый сувенир.              Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: Полимерная глина для лепки личика и ...