• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем крупное колье из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем крупное колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видеоуроке я покажу, как сделать крупные бусы из полимерной глины на несколько нитей с использованием экструдера. Этот мастер-класс прекрасно подойдет для начинающих мастеров, для тех, кто начинает заниматься лепкой и хочет испробовать экструдер в работе. Для урока я использовала среднюю ...
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для макраме
Сегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин. Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.  
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мастер-класс поможет вам сшить обезьянку - символ 2016 года своими руками. 
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме"
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Сегодня мы сплетём несложный и красивый кулон в форме полукруга с деревянными бусинками. Мастер-класс подходит для начинающих. В работе применяются репсовые (в основном) и квадратные узлы, а также расширенное крепление замочком внутрь. Все эти узелки можно подсмотреть тут. Каждое фото пронумеровано; ...
Делаем цветок-погремушку
Делаем цветок-погремушку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветок-погремушку

Делаем цветок-погремушку
Мария Савченко
Необходимые материалы: - нитки ирис «вита»; - крючок 2 мм; - коробочки от бахил; - вощеный шнур; - бусины,бисер; - игла, пинцет; - ножницы.   Условные обозначения: Вп — воздушная петля; СС — соединительный столбик; СБН — столбик без накида; ССН — столбик с накидом; ПССН — полустолбик с накидом; П. ...
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Сафиуллина
Давно хотела создать какое-нибудь украшение из деревянных бусин. Каждый раз, когда заходила в магазин творчества, я долго рассматривала их, но в голову не приходила ни одна идея, как их можно использовать и с чем сочетать, пока однажды  не зашла в магазин льняной ткани. Там были разные кружева из ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Я получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими! На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки! «Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит.  Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)  Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Видеоурок: кулоны в форме сердца из полимерной глины
Видеоурок: кулоны в форме сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Видео мастер-класс по созданию кулона в форме сердца из полимерной глины (пластики) своими руками.В этом видеоуроке я покажу, как сделать кулоны (подвески) из полимерной глины своими руками с использованием тонировки акриловой краской.Такая идея хорошо подойдет в качестве подарка своей второй ...
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кихтенко. Карнавальные костюмы для детей
Два главных эмоциональных всплеска у ребенка происходят на Новый год и День рождения. Именно в это время он верит в сказку и ждет чуда. И в силах родителей подарить своему чаду этот фейерверк позитива.В нашем случае — день рождения сына летом, чему мы несказанно рады.Как и в прошлом году, праздник ...
Создаем именное панно для детской комнаты в стиле «Hoop Аrt»
Создаем именное панно для детской комнаты в стиле «Hoop Аrt» – статья о рукоделии и творчестве

Нина Безручко
Дети — это радость, это счастье, это самое прекрасное, и так хочется, чтобы их жизнь была наполнена яркими красками с самого рождения! Я хочу предложить вам vастер-класс по созданию именного панно в стиле «Hoop Art» для украшения детской комнаты! Такое украшение может сделать начинающая рукодельница ...