Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем крупное колье из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем крупное колье из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем крупное колье из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу, как сделать крупные бусы из полимерной глины на несколько нитей с использованием экструдера. Этот мастер-класс прекрасно подойдет для начинающих мастеров, для тех, кто начинает заниматься лепкой и хочет испробовать экструдер в работе. Для урока я использовала среднюю ...
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме

Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макрамеСегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин.
Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества

Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела РождестваНа этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки

Видео мастер-класс по пошиву обезьянки
Видео мастер-класс по пошиву обезьянкиМастер-класс поможет вам сшить обезьянку - символ 2016 года своими руками.
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме"

Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме"
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме"Сегодня мы сплетём несложный и красивый кулон в форме полукруга с деревянными бусинками.
Мастер-класс подходит для начинающих. В работе применяются репсовые (в основном) и квадратные узлы, а также расширенное крепление замочком внутрь. Все эти узелки можно подсмотреть тут.
Каждое фото пронумеровано; ...
Делаем цветок-погремушку

Делаем цветок-погремушку
Делаем цветок-погремушкуНеобходимые материалы:
- нитки ирис «вита»;
- крючок 2 мм;
- коробочки от бахил;
- вощеный шнур;
- бусины,бисер;
- игла, пинцет;
- ножницы.
Условные обозначения:
Вп — воздушная петля;
СС — соединительный столбик;
СБН — столбик без накида;
ССН — столбик с накидом;
ПССН — полустолбик с накидом;
П. ...
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая

Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть перваяДавно хотела создать какое-нибудь украшение из деревянных бусин. Каждый раз, когда заходила в магазин творчества, я долго рассматривала их, но в голову не приходила ни одна идея, как их можно использовать и с чем сочетать, пока однажды не зашла в магазин льняной ткани. Там были разные кружева из ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки

Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишкиЯ получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими!
На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки!
«Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»

Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит. Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)
Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Видеоурок: кулоны в форме сердца из полимерной глины

Видеоурок: кулоны в форме сердца из полимерной глины
Видеоурок: кулоны в форме сердца из полимерной глиныВидео мастер-класс по созданию кулона в форме сердца из полимерной глины (пластики) своими руками.В этом видеоуроке я покажу, как сделать кулоны (подвески) из полимерной глины своими руками с использованием тонировки акриловой краской.Такая идея хорошо подойдет в качестве подарка своей второй ...
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно

Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектноДва главных эмоциональных всплеска у ребенка происходят на Новый год и День рождения. Именно в это время он верит в сказку и ждет чуда. И в силах родителей подарить своему чаду этот фейерверк позитива.В нашем случае — день рождения сына летом, чему мы несказанно рады.Как и в прошлом году, праздник ...
Создаем именное панно для детской комнаты в стиле «Hoop Аrt»

Создаем именное панно для детской комнаты в стиле «Hoop Аrt»
Создаем именное панно для детской комнаты в стиле «Hoop Аrt»Дети — это радость, это счастье, это самое прекрасное, и так хочется, чтобы их жизнь была наполнена яркими красками с самого рождения!
Я хочу предложить вам vастер-класс по созданию именного панно в стиле «Hoop Art» для украшения детской комнаты!
Такое украшение может сделать начинающая рукодельница ...