Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2

Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать.
В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим!
Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся:
Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Развивающая игрушка-искалка для малыша

Развивающая игрушка-искалка для малыша
Развивающая игрушка-искалка для малышаПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию игрушки-искалки. Очень краткая справка: искалка — это игрушка с прозрачным окошком. Суть ее заключается в том, что малыш, перебирая пальчиками игрушки, находит через окошечко всякие интересности:) Оказывает положительное влияние на развитие ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора

Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфораУрок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов:
• холодный фарфор белого цвета;• ...
Видеоурок: создаем этнический кулон из полимерной глины

Видеоурок: создаем этнический кулон из полимерной глины
Видеоурок: создаем этнический кулон из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу, как сделать этнический кулон из полимерной глины своими руками с помощью текстурного листа и акриловых красок.
В качестве основы для кулона можно использовать остатки пластики, их скроет верхний слой бежевой глины, а добавив акрил, украшение получится в старинном стиле с ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада

Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского садаХочу поделиться кусочком своего творчества, и предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно для запоминания дней рождения всех тех, кто вам дорог. Такое панно может украсить не только группу детсада, но и детскую комнату вашего малыша. Оно напомнит про дни рождения ваших родных, ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором

Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декоромСегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.
Для работы нам понадобится:
1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"

Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome"За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно.
Итак, для работы нам потребуется:
1. Фетр 5-ти ...
Забавные совы-неразлучницы из фетра

Забавные совы-неразлучницы из фетра
Забавные совы-неразлучницы из фетраПраздник мастер-классов продолжается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень популярную в моем магазинчике игрушку-подвеску: совы-неразлучницы. Казалось бы, простая игра сердечек разного цвета — и вот, две совы слились в неразлучную пару. Ее спокойно можно сделать вдвоем с ребенком, вечерком, ...
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий

Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествийСегодня приглашаю вас посмотреть мой новый видео мастер-класс, в котором я покажу, как делаю обложку на паспорт.
Для работы нам понадобится:
скрап бумага;
прозрачная обложка (ПВХ) на паспорт;
клей «Момент»;
швейная машинка (не обязательно);
скрап украшения.
Приятного просмотра!
Как создать твердый переплёт для альбома без колец

Как создать твердый переплёт для альбома без колец
Как создать твердый переплёт для альбома без колецКак-то давненько проводила мастер-класс по альбому. Альбом собирали на кольца. Кольца я, жуть как не люблю, и поэтому, после проведения мастер-класса, я переделала обложку. Пришлось хорошенько подумать, как собрать листы в виде переплета, не используя кольца или классическое завязывание шнура. В ...
Изготавливаем кошелек-мешочек, ключницу

Изготавливаем кошелек-мешочек, ключницу
Изготавливаем кошелек-мешочек, ключницуВ сегодняшнем мастер-классе я поделюсь изготовлением кошелька – мешочка, ключницы. Данный аксессуар интересен своей необычной, нестандартной формой, как для кошелька, так и для ключницы.
Вступительная часть.
Нам понадобится:1. Кусок натуральной плотной (жесткой) кожи КРС (крупнорогатого ...