• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Представляю вашему вниманию кукольные сандалии, которые не нужно шить. Для их создания не требуется ни особых навыков, ни времени. Вам понадобятся следующие материалы: 1. Толстая замша, кожа или кожзам. Имейте ввиду, что в районе стельки будет видно изнаночную часть материала. Замша в этом случае ...
Делаем ежедневник «Осенние листья»
Делаем ежедневник «Осенние листья» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу сегодня показать вам, как своими рукам сделать оригинальный и стильный ежедневник. Не обложку, не просто чуть-чуть украсить уже имеющийся (хотя часть моего мастер-класса и для этого подойдет, а прямо вот полностью от и до, как говорится "с нуля"! Как-то так получилось, что для меня ...
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет»
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Предлагаю связать крючком яркое осеннее украшение, которое добавит изюминку в ваш образ и улучшит настроение в ненастную погоду. Вязаное колье можно использовать как слингобусы, так как работа не содержит мелких и опасных деталей.  Для работы нам понадобится: ножницы; крючок (у  ...
Шьем фею красоты
Шьем фею красоты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Екатерина Краснова
Фея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Видеоурок: делаем подвеску в стиле бохо из полимерной глины
Видеоурок: делаем подвеску в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео уроке я покажу, как сделать украшение в Бохо (этно) стиле из полимерной глины на примере винтажной подвески. Тема бижутерии из полимерной глины в этническом и бохо стиле для меня очень любима. И мне, в большей степени, хочется делиться с вами именно этим направлением в лепке. Подобные ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику! Список материалов и инструментов: 1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см. 2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см. 3. Фетр ...
Видеоурок: как сплести каптал на блокноте
Видеоурок: как сплести каптал на блокноте – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как я плету каптал на своих блокнотах. Для работы нам понадобится: - готовый блок для блокнота. Как его сделать, можно посмотреть здесь; - вощеный шнур; - нитки мулине; - клей Момент. Приятного просмотра!
Делаем ремешок из кожи для наручных часов
Делаем ремешок из кожи для наручных часов – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Купил я себе как-то часы «Дизель». Проходил года 1,5, не снимая, и ремешку пришел конец. Поискав немного, понял, что подходящий по стилю ремешок я не найду. Потому решил сделать его сам, заодно решил сфотографировать процесс, чтобы потом показать вам, как я это делал. Итак, нам потребуется: 1. ...
Видео мастер-класс: делаем веселый браслет из пуговиц
Видео мастер-класс: делаем веселый браслет из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Катя Барышева
В этом очень простом мастер-классе я покажу, как сделать такие забавные браслеты из пуговиц своими руками!   Для работы понадобятся: - пуговицы;  - вощеный шнур; - пара бусин; - ножницы; - суперклей.  
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Думаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем для куклы модную сумочку с косами
Шьем для куклы модную сумочку с косами – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Сумочка предназначалась для портретной тильды. Для сумочки нам потребуются следующие материалы:  - фетр;  - тонкая кожа (то и другое можно заменить тканью или замшей);  -  подкладочная ткань;  -  вощеный шнур;  - ножницы;  - карандаш или ручка для перевода выкройки;  -  флизелин;  - нитки;  - ...