Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс

Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-классПредставляю вашему вниманию кукольные сандалии, которые не нужно шить. Для их создания не требуется ни особых навыков, ни времени. Вам понадобятся следующие материалы: 1. Толстая замша, кожа или кожзам. Имейте ввиду, что в районе стельки будет видно изнаночную часть материала. Замша в этом случае ...
Делаем ежедневник «Осенние листья»

Делаем ежедневник «Осенние листья»
Делаем ежедневник «Осенние листья»Хочу сегодня показать вам, как своими рукам сделать оригинальный и стильный ежедневник. Не обложку, не просто чуть-чуть украсить уже имеющийся (хотя часть моего мастер-класса и для этого подойдет, а прямо вот полностью от и до, как говорится "с нуля"!
Как-то так получилось, что для меня ...
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет»

Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет»
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет»Предлагаю связать крючком яркое осеннее украшение, которое добавит изюминку в ваш образ и улучшит настроение в ненастную погоду. Вязаное колье можно использовать как слингобусы, так как работа не содержит мелких и опасных деталей.
Для работы нам понадобится: ножницы; крючок (у ...
Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Шьем фею красотыФея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Видеоурок: делаем подвеску в стиле бохо из полимерной глины

Видеоурок: делаем подвеску в стиле бохо из полимерной глины
Видеоурок: делаем подвеску в стиле бохо из полимерной глиныВ этом видео уроке я покажу, как сделать украшение в Бохо (этно) стиле из полимерной глины на примере винтажной подвески. Тема бижутерии из полимерной глины в этническом и бохо стиле для меня очень любима. И мне, в большей степени, хочется делиться с вами именно этим направлением в лепке. Подобные ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика

Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубикаХочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику!
Список материалов и инструментов:
1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см.
2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см.
3. Фетр ...
Видеоурок: как сплести каптал на блокноте

Видеоурок: как сплести каптал на блокноте
Видеоурок: как сплести каптал на блокнотеВ сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как я плету каптал на своих блокнотах.
Для работы нам понадобится:
- готовый блок для блокнота. Как его сделать, можно посмотреть здесь;
- вощеный шнур;
- нитки мулине;
- клей Момент.
Приятного просмотра!
Делаем ремешок из кожи для наручных часов

Делаем ремешок из кожи для наручных часов
Делаем ремешок из кожи для наручных часовКупил я себе как-то часы «Дизель». Проходил года 1,5, не снимая, и ремешку пришел конец. Поискав немного, понял, что подходящий по стилю ремешок я не найду. Потому решил сделать его сам, заодно решил сфотографировать процесс, чтобы потом показать вам, как я это делал.
Итак, нам потребуется:
1. ...
Видео мастер-класс: делаем веселый браслет из пуговиц

Видео мастер-класс: делаем веселый браслет из пуговиц
Видео мастер-класс: делаем веселый браслет из пуговицВ этом очень простом мастер-классе я покажу, как сделать такие забавные браслеты из пуговиц своими руками!
Для работы понадобятся:
- пуговицы;
- вощеный шнур;
- пара бусин;
- ножницы;
- суперклей.
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем для куклы модную сумочку с косами

Шьем для куклы модную сумочку с косами
Шьем для куклы модную сумочку с косамиСумочка предназначалась для портретной тильды.
Для сумочки нам потребуются следующие материалы:
- фетр;
- тонкая кожа (то и другое можно заменить тканью или замшей);
- подкладочная ткань;
- вощеный шнур;
- ножницы;
- карандаш или ручка для перевода выкройки;
- флизелин;
- нитки;
- ...