Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Создаем шебби-открытку из обрезков скрап-бумаги

Создаем шебби-открытку из обрезков скрап-бумаги
Создаем шебби-открытку из обрезков скрап-бумагиНаверняка у каждого мастера скрапбукинга есть множество обрезков скрап-бумаги! Заканчивая какой-либо проект или работу, все бережно собирается и отправляется в тайный уголок, лежать до лучших времен — «авось пригодится!» Вот и у меня скопилась приличная стопочка разных мастей! Наконец настало ...
Упаковка для подарка в стиле «рустик»

Упаковка для подарка в стиле «рустик»
Упаковка для подарка в стиле «рустик»Новый год — самый теплый, уютный, семейный праздник! Подготовка к празднику, поиск подарков для своих любимых и родных, я думаю, самое интересное занятие. А если подарок самому красиво упаковать, то наверняка восторгу не будет предела! Для оформления нам понадобятся:
– ткань (у нас недорогая — ...
Шьем текстильного петушка

Шьем текстильного петушка
Шьем текстильного петушкаСимвол 2017 года — Огненный Петух. Вот и мы в своей семейной мастерской решили сделать петушка. Текстильный петушок, наполненный ароматной травкой (чабрецом), можно использовать как сувенир, декор для дома, елочную игрушку, игольницу, брелок в машину, положить в шкаф для белья. Можно подарить детям, ...
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»

Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»Мечтать нужно всегда, а в Новый год — особенно!
Сколько бы нам ни было лет, даже утратив веру в деда мороза, в новогоднюю ночь мы продолжаем верить в чудеса, загадываем свои самые сокровенные желания под бой курантов.
Я вот, например, мечтаю собрать чудесную коллекцию елочных игрушек ручной работы ...
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию

Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной елочки-подвески из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками.
Для работы нам понадобится :
- шерсть кардочес ( зеленая, белая, коричневая, розовая, черная);
- иглы для валяния №36, №38*; ...
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса

Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайсаВ последнее время стало развиваться вейп движение, и в погоне за индивидуальностью многие хотят, чтобы их электронные девайсы выглядели стильно и отличались от других. У кого-то яркая раскраска, у кого-то индивидуальный корпус из красного дерева сделанный на заказ или красивая лазерная гравировка.
...
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 2

Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 2
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 2Первая часть здесь >>
Продолжаем!
Рисуем стебелек, колокольчи и листок на бумаге, прикладываем к страничке, примеряем вместе с цветами, как будет смотреться. Вырезаем, стебелек и листок пришиваем.
В колокольчике будет жить божья коровка. Вырезаем 2 овала черного цвета, такие, ...
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1

Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1Хочу поделиться с вами информацией, как я создаю развивающие книги для малышей. Возможно, кому-нибудь это пригодится.Итак, я подготовила проект книги. В ней будет 6 страничек формата 20*20 см. Первый разворот — лицо с его элементами на липучке (подобное что-то было в одной из моих книг):Второй ...
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году

Лепим огненного петушка к 2017 Новому году
Лепим огненного петушка к 2017 Новому годуНа улице самый разгар осени, но опытные мастера уже вовсю начали готовиться к Новому году. По восточному календарю 2017 год — это год огненного петуха, вот именно поэтому я и предлагаю вам сделать своего яркого петушка, ведь он так замечательно сможет украсить новогодний дом! Данный мастер-класс ...
Слингобусы «Меланжевая весна»

Слингобусы «Меланжевая весна»
Слингобусы «Меланжевая весна»Для того чтобы связать бусы нам понадобится:
1. Пряжа Yarn Art begonia (бегония) хлопок 100%, 50 г = 169 м. Цвет меланжевый (расход 25 г).
Если у вас нет такой пряжи, можно подобрать по соотношению грамм к метражу.
2. Крючок 1,7 мм, иголка для шитья, ножницы, вощеный шнурок,
3. Деревянные бусины ...