• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем брелок из фетра «Заяц»
Шьем брелок из фетра «Заяц» – статья о рукоделии и творчестве

Шоколад с апельсином
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить брелок в виде зайчика из фетра. Брелок — это универсальная вещь, на него можно не только вешать ключи, он также может быть хранителем флешки, украшением рюкзака, маленьким подарком без повода и даже талисманом. Поэтому самое главное в создании брелка — ...
Шьем брелок из фетра «Миньон»
Шьем брелок из фетра «Миньон» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кузнецова
Предлагаю вместе сшить брелок в виде миньона, которых так любят сегодняшние дети. По этому мастер-коассу вы сможете сшить миьона с одним или двумя глазами. Можно использовать мягкий фетр, но брелок из жёсткого фетра будет практичнее и долговечнее. 1. Распечатываем выкройку и вырезаем детали из ...
Плетем простой макраме браслет за 20 минут
Плетем простой макраме браслет за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Ягодный Сон
Сейчас я расскажу вам, как сделать браслет своими руками. Такая фенечка отлично подойдет на лето или для совместного рукоделия с детьми.Итак, нам понадобятся: вощеный шнур — 2 м; бусины — около 30 штук; ножницы; скотч. Вощеный шнур можно купить почти в любом рукодельном магазине, такие бусинки ...
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светланы С. Doll Fantasy
Начав шить кукол, я всегда мечтала обуть их в ботики. Почему бы и нет. Сделала выкройку и вперёд. Давайте шить вместе. Нам понадобятся: фетр; нитки, игла, ножницы, шило; вощеный шнур; 2 бусины для декора ботиков; толстая замша для подошвы (вы можете взять толстую кожу, резину для подошвы или тот же ...
Видеоурок по созданию валяных бус
Видеоурок по созданию валяных бус – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Видеоуроки для новичков. Для тех, кто только-только присматривается к нашему любимому виду творчества — валянию из шерсти.    
Видеоурок: серьги с ягодами черешни
Видеоурок: серьги с ягодами черешни – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать сегьги с ягодами черешни. В итоге получается яркое и сочное украшение, которое подойдет к любому летнему образу.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Для работы нам понадобятся:1. Спица или зубочистка.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Полимерная глина FIMO ...
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Предлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы; - шторное ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Создаем кругосветные слингобусы с совенком
Создаем кругосветные слингобусы с совенком – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Предлагаю интересную идею для слингобус — бусинки-флаги и забавная игрушка совенок посередине в роли кулончика.Совенок может быть: - самостоятельной игрушкой; - подвеской для слингобус; - игрушкой/другом для вязаных кукол. Мой набор флагов такой. Вы можете выбрать любой — руководствуясь ...
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Бочкарева Ольга (Куклы, Игрушки)
Предлагаю сшить парочку маленьких куколок-неразлучников  для себя или в подарок. Так как игрушки довольно простые, то покажу только основные этапы. Мои малыши получились ростом около 15 см с учетом ножек. Для творчества нам понадобится: Ткань для лица — 2 кусочка 15 на 10 см. Ткани для одежды ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...