Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Шьем брелок из фетра «Заяц»

Шьем брелок из фетра «Заяц»
Шьем брелок из фетра «Заяц»В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить брелок в виде зайчика из фетра.
Брелок — это универсальная вещь, на него можно не только вешать ключи, он также может быть хранителем флешки, украшением рюкзака, маленьким подарком без повода и даже талисманом. Поэтому самое главное в создании брелка — ...
Шьем брелок из фетра «Миньон»

Шьем брелок из фетра «Миньон»
Шьем брелок из фетра «Миньон»Предлагаю вместе сшить брелок в виде миньона, которых так любят сегодняшние дети.
По этому мастер-коассу вы сможете сшить миьона с одним или двумя глазами. Можно использовать мягкий фетр, но брелок из жёсткого фетра будет практичнее и долговечнее.
1. Распечатываем выкройку и вырезаем детали из ...
Плетем простой макраме браслет за 20 минут

Плетем простой макраме браслет за 20 минут
Плетем простой макраме браслет за 20 минутСейчас я расскажу вам, как сделать браслет своими руками.
Такая фенечка отлично подойдет на лето или для совместного рукоделия с детьми.Итак, нам понадобятся:
вощеный шнур — 2 м;
бусины — около 30 штук;
ножницы;
скотч.
Вощеный шнур можно купить почти в любом рукодельном магазине, такие бусинки ...
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра

Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетраНачав шить кукол, я всегда мечтала обуть их в ботики. Почему бы и нет. Сделала выкройку и вперёд. Давайте шить вместе.
Нам понадобятся:
фетр;
нитки, игла, ножницы, шило;
вощеный шнур;
2 бусины для декора ботиков;
толстая замша для подошвы (вы можете взять толстую кожу, резину для подошвы или тот же ...
Видеоурок по созданию валяных бус

Видеоурок по созданию валяных бус
Видеоурок по созданию валяных бусВидеоуроки для новичков. Для тех, кто только-только присматривается к нашему любимому виду творчества — валянию из шерсти.
Видеоурок: серьги с ягодами черешни

Видеоурок: серьги с ягодами черешни
Видеоурок: серьги с ягодами черешниВ этом видео я покажу, как сделать сегьги с ягодами черешни. В итоге получается яркое и сочное украшение, которое подойдет к любому летнему образу.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Для работы нам понадобятся:1. Спица или зубочистка.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Полимерная глина FIMO ...
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки

Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулкиЯ решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :)
Начнем с простого. Нам понадобятся:
скрапбумага;
бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр);
переплетный или пивной картон;
...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками

Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими рукамиПредлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы;
- шторное ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки

Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открыткиОчень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки. Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания.
Материалы:
бумага для акварели плотностью 200-250гр;
скрап бумага 1-2 листа 30*30;
отрез хлопка, ...
Создаем кругосветные слингобусы с совенком

Создаем кругосветные слингобусы с совенком
Создаем кругосветные слингобусы с совенкомПредлагаю интересную идею для слингобус — бусинки-флаги и забавная игрушка совенок посередине в роли кулончика.Совенок может быть:
- самостоятельной игрушкой;
- подвеской для слингобус;
- игрушкой/другом для вязаных кукол.
Мой набор флагов такой. Вы можете выбрать любой — руководствуясь ...
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников

Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучниковПредлагаю сшить парочку маленьких куколок-неразлучников для себя или в подарок.
Так как игрушки довольно простые, то покажу только основные этапы.
Мои малыши получились ростом около 15 см с учетом ножек.
Для творчества нам понадобится:
Ткань для лица — 2 кусочка 15 на 10 см.
Ткани для одежды ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...