• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележку – статья о рукоделии и творчестве

Рахимова Таня(Дом Добрых Игрушек)
Для людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :) Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку. Ниточки, из которых вязала я: Крючок 1,1. Итак, ...
Шьем уточку в стиле Тильда
Шьем уточку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Здравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки Мастеров! Хочу рассказать вам, как сшить симпатичную уточку Тильду, которая особенно актуальна в преддверии Пасхи.  Я нечасто вижу этих уточек среди работ мастеров, а мне они сразу полюбились - широкий простор для фантазии в комбинациях расцветок и ...
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, 4 метра вощёного шнура , 36 мелких бусинок или крупных бисерин (5 или 6 размера), крепления для серёг, клей или иголка с ниткой. Время работы: около часа, зависит от вашей скорости плетения. Наконец-то дошли руки до ...
Дарим вторую жизнь старой брошке
Дарим вторую жизнь старой брошке – статья о рукоделии и творчестве

Ароматические свечи
Была у меня старая брошь, потускневшая от времени, украшенная ржавчиной, исцарапанным псевдоянтарем и сломанной застежкой :) Решила я дать ей вторую жизнь.   Для второй жизни нам понадобятся: Небольшой кусок замши или плотной ткани. Вощеный шнур. Бусины, бисер, страз. Лаки для ногтей разноцветные + ...