• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Основа для хранения и презентации ваших браслетов
Основа для хранения и презентации ваших браслетов – статья о рукоделии и творчестве

LOL666
Итак. Доброго времени суток всем! Сегодня хочу показать как очень быстро можно сделать основу для продаж или хранения браслетов. Не уверена, что такое никто еще не придумал, но этот метод я изобретала на ходу и он мне служит довольно долго. Среди всех мастер-классов не нашла, но могла и пропустить ...
Создаем плетеные серьги с бусинами «Половинки»
Создаем плетеные серьги с бусинами «Половинки» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
В преддверии нашего Главного Женского Праздника хочу подарить всем вам этот мастер-класс. С его помощью можно быстро и просто сплести легкие, позитивные и нарядные сережки в технике макраме (которые, кстати, сами могут стать отличным подарком).  Продолжительность работы у меня указана 1 час - тут, ...
Мастер-класс по созданию броши "Ландыши"
Мастер-класс по созданию броши "Ландыши" – статья о рукоделии и творчестве

"Cabochon glass"
Это мой первый в жизни мастер класс, так что очень надеюсь, что он не выйдет комом Мастер-класс болше для тех, кто хоть немного владеет техникой лэмпворк. Мы будем делать брошь «Ландыши». Мастер класс состоит из двух частей, это создание необходимых стеклянных элементов лэмпворк и сборка броши. ...
Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Velvet"
Для того чтобы сделать такую открытку, нам понадобятся такие материалы: заготовка из картона (акварельная бумага, дизайнерский картон, ватман) для открытки 20х15 см в несложенном виде, отрезок фоновой бумаги 9,5 см на 14,5 см (скрапбумага или распечатанный фон), распечатанная картинка с новогодним ...
"Фотоаппарат для тильды"
"Фотоаппарат для тильды" – статья о рукоделии и творчестве

"Фотоаппарат для тильды"

"Фотоаппарат для тильды"
РУРАСО
Дорогие друзья! Наконец, решила себя попробовать в создании мастер - классов. Сегодня покажу, как сделать фотоаппарат для тильды. Совсем недавно сшила тильду фотографа по имени Мирослава. Именно такой фотоаппарат, который висит на шее, будем делать :) Я думаю, мастер - класс пригодится тем, кто ...
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки.
Коробочка призматической формы или upcycling отслужившей упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Лика - IVA rainbow аrt
Не перестаю удивляться, как много талантливых людей вокруг и как много они уже сделали! И то и се, а еще... отлично упаковали множество вещей, которые регулярно приходят в наш дом! Коробочки! Мм-м! Они просто великолепны! Чудесно защищают содержимое, сообщают массу информации о нем. Но вот ...
Делаем оригинальный софтбук
Делаем оригинальный софтбук – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Для работы нам понадобятся: Коврик для резки. Линейка. Карандаш. Канцелярский нож. Ножницы. Клей Момент Кристалл. Капроновые нитки в цвет софтбука, иголка. Ткань (для софтбука формата А6) два отреза 39*18см., для кармашка 2 отреза 9*9см., для шлевки 1 отрез примерно 2*5см., либо по желанию ...
Сапоги на каблуке
Сапоги на каблуке – статья о рукоделии и творчестве

Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Fabletwindolls
Здравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь) 1.  С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги. 2. Развожу клей ПВА в воде, ...
Крест-подвеска Шамбала
Крест-подвеска Шамбала – статья о рукоделии и творчестве

Крест-подвеска Шамбала

Крест-подвеска Шамбала
KEYBIJOU
Опять Шамбала. Браслет Шамбала популярен во всём мире. Его носят и простые люди, и знаменитости. Вариантов этого браслета не так много и вид его достаточно однообразен. Дочь подруги спросила меня, а могу ли я сделать для неё "ну, как бы Шамбалу, только не совсем как у других". Я немного ...
Создаем браслет «Шамбала».Часть 2
Создаем браслет «Шамбала».Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Madormidera
Это — вторая часть мастер-класса по плетению прекрасного летнего и очень популярного нынче браслета с различными вставками. Первую часть можно найти ТУТ: http://www.livemaster.ru/topic/104582-mk-braslet-shambala-1-chast Там же Вы найдете список необходимых материалов и подробное описание, что, как ...
Создаем браслет «Шамбала»
Создаем браслет «Шамбала» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Madormidera
Итак, приступим. Мастер-класс получился довольно объемным, поэтому его пришлось разделить на 2 части. В данном мастер-классе я расскажу и покажу, как сплести "тело" браслета, а во второй — как сделать замочек в том же стиле, фирменный знак этих браслетов. Сразу предупреждаю — мастер- ...
Мастер-класс по плетению кожаных ручек
Мастер-класс по плетению кожаных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Калинина Aeromake
Итак, нам понадобятся: Материалы: ленты кожаные шириной 5-6мм, шнур строительный желаемой толщины, вощеный шнур 0.8-1.0.Инструменты: молоток, шило, плоскогубцы, ножницы, циркуль разметочный или линейка, игла или сапожный крючок, станок для установки фурнитуры, руки, голова с некоторым количеством ...