• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Интерьерный Рождественский венок
Интерьерный Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Самохина
    Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку)))  такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют))) Итак, начнем. Я разделила все на три этапа. Первый этап основа венка Материал: 1. Картон - 1,5 мм 2. Карандаш простой 3. Шило 4. Шпагат ...
Плетем браслет-шамбала в три ряда
Плетем браслет-шамбала в три ряда – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Плетем шамбалу в три ряда.
Мастер-класс "Яблочки"
Мастер-класс "Яблочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Яблочки"

Мастер-класс "Яблочки"
Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
 Всем Здравствуйте! И снова хочу поделиться с вами своим мастер классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как лепить аппетитные яблочки.  Вам понадобиться: 1.Полимерная глина: (у меня Fimo) - красного цвета - зеленого цвета - черного цвета 2. Вощеный шнур, коричневого цвета 3. Скальпель ...
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов – статья о рукоделии и творчестве

Макраме украшения • gnezdo_kukushki
Друзья, сегодня я расскажу вам, как сделать подвеску в виде индейского амулета Ловец снов.Нам понадобится:1. Металлическое кольцо.2. Нитки мулине.3. Вощеный шнур.4. Бусины.5. Перья.1. Оплетаем металлическое кольцо нитками мулине.2. Готово.3. Начинаем плести "паутину" как показано на фото. ...
Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?
Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел? – статья о рукоделии и творчестве

Шукова Наталья
Всем известны многорядные бусы на вощеном шнуре. Они получаются объемными и воздушными, особенно  если использовать легкие материалы (дерево,акрил, пластика). Несмотря на то, что в сети есть уроки, как аккуратно завершить все это многорядное богатство, довольно часто аккуратно связанный пучок нитей ...
Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник! – статья о рукоделии и творчестве

Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Аксессуары из кожи. Чехол для брелока сигнализации.
Аксессуары из кожи. Чехол для брелока сигнализации. – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
    Один мой друг, большой любитель быстрой езды по бездорожью, обратился ко мне с просьбой сделать кожаный чехольчик для брелока сигнализации. На кочках брелок бьется о приборную панель, сильно гремит и разбивается. Процесс работы решила отснять и сделать МК. По такому принципу можно делать многие ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета. Для работы нам понадобится: 1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Браслет из полимерной глины в технике мокуме гане
Браслет из полимерной глины в технике мокуме гане – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мизонова
Полимерная глина или пластика очень интересный материал, он раскрывает широчайшие просторы для творчества. Существует множество техник для создания украшений из полимерной глины. Одна из наиболее распространенных базовых техник называется -мокуме гане. Эта техника интересно тем, что при выполнении ...
Кожаные пинетки для крохи
Кожаные пинетки для крохи – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
В этом мастер-классе я расскажу как сделать простые и красивые детские пинетки из натуральной кожи.   Для работы не нужно ни навыков, ни специального инструмента. Все очень просто.                 Делаем выкройку. Сразу отмечаем отверстия под швы. Для удобства я вычертила на миллиметровой бумаге. ...
Мастер-класс: серёжки за 96 узлов
Мастер-класс: серёжки за 96 узлов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Делюсь идеей новых сережек. Она внезапно пришла ко мне сегодня утром; тут же была воплощена в жизнь, сфотографирована и превратилась в этот мастер-класс.  Неизменный спасок материалов и инструментов; он краток. Плести будем из вощеного шнура d 1 мм, для двух серёжек 8 отрезков зеленого шнура по 30 ...
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Тема сегодняшнего мастер-класса — снова серьги макраме (как и позапрошлый раз). На этом сходство не заканчивается: они тоже с бусинами, и тоже очень легки в работе. Основой каждой серёжки служит бусина из косточки дикой сливы, отсюда возникло их название.  Нам понадобятся эти материалы: 2 крупные ...