• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины: брошь радужный зонтик
Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины: брошь радужный зонтик – статья о рукоделии и творчестве

Катя Барышева
В этом видео-уроке я покажу, как можно создать брошь в виде радужного зонтика из полимерной глины своими руками 🙌 Для работы потребуются следующие материалы: Полимерная глина; вощеный шнур; гель (жидкая пластика); застежка для броши. Благодарю за просмотр и поддержку, лайки и ...
Миниатюрная свеча с подсвечником для куклы
Миниатюрная свеча с подсвечником для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Greensleeves| Куклы, ручная вышивка
Я расскажу и покажу, как делала миниатюрную свечу с подсвечником для куклы. Свеча мне нужна была именно такая, чтобы горела, чтобы можно было использовать её для кукольной фотосессии. Возможно, и вам пригодится мой опыт.Нам понадобятся материалы: Стержень от ...
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как создать колье с вышитым гладью кулоном. Необходимые материалы:  Эскиз будущего кулона. Итак, переводим эскиз кулона на ткань любым удобным способом. Затем вставляем ткань в пяльцы и для начала вышьем швом «назад иголку» границы нашего кулона. Затем начинаем ...
Быстрая роспись по дереву: рисуем смешную овечку
Быстрая роспись по дереву: рисуем смешную овечку – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
В эфире вновь передвижное аЦЦкое шапито «тетя Кася и барбосы» ) Только теперь еще и в компании с котом. Имеем наглость представить почтеннейшей публике пятничный мини-мастер-класс по очередному нетрадиционному использованию вполне традиционных материалов. Итогом нашего урока станет забавный кулон в ...
Делаем кеды для куклы
Делаем кеды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кеды для куклы

Делаем кеды для куклы
Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать кеды для куклы. Выкройку не даю, так как таким способом можно сделать кеды по любой выкройке ботиночек, подходящих вашей кукле. Для работы понадобится: натуральная кожа или замша; белые резиновые перчатки; клей Момент гель или Кристалл; вощеный шнур; доска ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ванильные мечты АнныЕ
Список необходимых материалов и инструментов: кукольные ножки; кожа (у меня искусственная кожа); картон; ткань для стельки; ножницы; ножницы для обрезки нити (по желанию); бумажный скотч; двусторонний скотч; линейка; карандаш; мини люверсы; установщик люверсов; швейная игла; нитки в тон кожи; нитки ...
Создаем стильную подвеску-цветок из полимерной глины
Создаем стильную подвеску-цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чалых (авторские украшения)
В предверии прекрасного праздника 8 Марта хочу поделиться с вами опытом создания красивого, стильного кулона-цветка из запекаемой полимерной глины, ведь все девочки, независимо от возраста и статуса, любят цветы и украшения. Я уже больше 6-ти лет занимаюсь изучением полимерной глины и изготовлением ...
Процесс создания мотылька из полимерной глины
Процесс создания мотылька из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Сегодня предлагаю сделать вместе со мной небольшое и эффектное украшение. Мастер-класс рассчитан на минимальные базовые знания о полимерной глине и ее свойствах, а также небольшой опыт в лепке. Я очень люблю создавать именно мотыльков, весь процесс как будто окутан волшебством и магией:) Итак, ...
Шьём ёлочную игрушку — собачку
Шьём ёлочную игрушку — собачку – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Ларина
Хочу поделиться кусочком своего творчества. На носу всеми нами любимый праздник — Новый Год, уже в разгаре предновогодняя суета, покупка подарков. И я хотела бы показать, как можно изготовить своими руками красивый, яркий новогодний подарок — ёлочную игрушку собачку. А собака, как известно, символ ...
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
  Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерстенок
Уже скоро наступит Новый год. Предлагаю вам мастер-класс по созданию оленя, который украсит ваш дом и создаст новогоднюю обстановку. Оленя можно будет украсить чем угодно по вашему желанию. Сшить ему шарфик или повесить украшения на рога (шарики, колокольчики).   Для создания оленя нам понадобится: ...
Плетем браслет Чан Лу с бусинами гематита
Плетем браслет Чан Лу с бусинами гематита – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
В этом видео я покажу, как я плету браслеты Чан Лу.Я постаралась сделать этот видео-урок максимально понятным даже для новичков, но если у вас останутся вопросы — задавайте. Я с удовольствием на них отвечу! :) Для работы нам понадобится:вощеный шнур;нить синтетическая;бусины гематита (количество ...