• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Оригинальное колье за 5 минут!
Оригинальное колье за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Mimi Face
Здравствуйте, дорогие красавицы! Всем нам известна ситуация, когда предстоит встреча, а нам, ну как назло нечего одеть! И это касается не только одежды) Ну вот бывает, что внезапно разонравились любимые бусики или колье, а без аксессуаров образ незавершенный. Как же быть? Предлагаю до неприличия ...
МК макраме Подвеска-ромб
МК макраме Подвеска-ромб – статья о рукоделии и творчестве

МК макраме Подвеска-ромб

МК макраме Подвеска-ромб
Юлия Жеглова
Приветствую моих постоянных читателей, а также всех, кто забрёл сюда впервые. Мы тут плюшками балуемся  макраме плетём. :) И сегодня будем плести несложную и симпатичную подвеску в форме ромба из вощёного шнура.  Она получается очень легкой, ажурной и плотной.  Ромб - одна из "классических" ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день! – статья о рукоделии и творчестве

Анна Полетаева
В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным. А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками. Эдвент-календарь - заморская традиция.  Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения.   ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
"Цветочная Шамбала"
"Цветочная Шамбала" – статья о рукоделии и творчестве

"Цветочная Шамбала"

"Цветочная Шамбала"
MOON
"Цветочная Шамбала"
Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года) – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Belitskaya
Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
МК макраме Плетем браслет с бисером
МК  макраме Плетем браслет с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую всех!  Сегодня предлагаю научиться плести несложный, но нарядный и изящный браслет с бисером в технике макраме.  Этот мастер-класс для меня экспериментальный, так как я впервые разместила описание работы не между картинками, а на них самих.  Так, на мой взгляд, получается нагляднее и ...
Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс
Узор  макраме  "Зигзаг", мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Медведева
Здравствуйте, любители  рукоделия!  В этот раз вы узнаете, как плетется один из простейших узоров в технике макраме - "зигзаг". Его можно использовать при создании таких изделий, как брелок, закладка, пояс, браслет и даже панно на стену (если взять толстый шнур). Подробное описание ...
МК Вопросительные серьги, макраме
МК Вопросительные серьги, макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас, мои дорогие  творческие читатели! Делюсь спонтанно пришедшей в голову идеей простых и забавных плетеных сережек в виде вопросительных знаков. -------------------------------------------------------------------------- Обращаю Ваше внимание, что перепосты этого мастер-класса  ...
Мороженое из полимерной глины
Мороженое из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

OrionaCraft Материалы для рукоделия
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о мороженом! Мороженое - очень древнее лакомство. Высказываются предположения, что история мороженого насчитывает более 4000 лет. Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, - снег и лёд, смешанные с кусочками ...
Браслет «Фантазия»
Браслет «Фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Браслет «Фантазия»

Браслет «Фантазия»
HandMadeSTUDIO
В этом мастер-классе  хочу поделиться с вами интересной и совсем не сложной идеей сборки браслета.Для работы понадобятся:-крупные  бусины (можно использовать как готовые бусины, так и сделать их самому)-вощенный шнур 1 м (кончики лучше обработать лаком для ногтей)-ножницыШнур сложим пополам и ...
Браслет с кожаной намоткой
Браслет с кожаной намоткой – статья о рукоделии и творчестве

IVISCO
Здравствуйте! Мне часто задают вопрос как сделать намотку из кожаного шнура, такую чтобы не требовала клея, чтобы не было видно кончиков и чтобы крепко держалась. Так что эот МК в основном именно про эту технику. Несмотря на то что пример у меня на кожаном шнуре регализ, обматывать таким образом ...