Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Оригинальное колье за 5 минут!

Оригинальное колье за 5 минут!
Оригинальное колье за 5 минут!Здравствуйте, дорогие красавицы! Всем нам известна ситуация, когда предстоит встреча, а нам, ну как назло нечего одеть! И это касается не только одежды) Ну вот бывает, что внезапно разонравились любимые бусики или колье, а без аксессуаров образ незавершенный. Как же быть? Предлагаю до неприличия ...
МК макраме Подвеска-ромб

МК макраме Подвеска-ромб
МК макраме Подвеска-ромбПриветствую моих постоянных читателей, а также всех, кто забрёл сюда впервые. Мы тут плюшками балуемся макраме плетём. :) И сегодня будем плести несложную и симпатичную подвеску в форме ромба из вощёного шнура. Она получается очень легкой, ажурной и плотной.
Ромб - одна из "классических" ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!

Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным.
А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками.
Эдвент-календарь - заморская традиция. Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения. ...
МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка.Здравствуйте, друзья!
Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки.
Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку в качестве большой яркой ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
МК макраме Плетем браслет с бисером

МК макраме Плетем браслет с бисером
МК макраме Плетем браслет с бисеромПриветствую всех!
Сегодня предлагаю научиться плести несложный, но нарядный и изящный браслет с бисером в технике макраме.
Этот мастер-класс для меня экспериментальный, так как я впервые разместила описание работы не между картинками, а на них самих. Так, на мой взгляд, получается нагляднее и ...
Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс

Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс
Узор макраме "Зигзаг", мастер-классЗдравствуйте, любители рукоделия! В этот раз вы узнаете, как плетется один из простейших узоров в технике макраме - "зигзаг". Его можно использовать при создании таких изделий, как брелок, закладка, пояс, браслет и даже панно на стену (если взять толстый шнур). Подробное описание ...
МК Вопросительные серьги, макраме

МК Вопросительные серьги, макраме
МК Вопросительные серьги, макрамеПриветствую вас, мои дорогие творческие читатели! Делюсь спонтанно пришедшей в голову идеей простых и забавных плетеных сережек в виде вопросительных знаков.
--------------------------------------------------------------------------
Обращаю Ваше внимание, что перепосты этого мастер-класса ...
Мороженое из полимерной глины

Мороженое из полимерной глины
Мороженое из полимерной глиныЗдравствуйте!
Сегодня речь пойдет о мороженом! Мороженое - очень древнее лакомство. Высказываются предположения, что история мороженого насчитывает более 4000 лет. Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, - снег и лёд, смешанные с кусочками ...
Браслет «Фантазия»

Браслет «Фантазия»
Браслет «Фантазия»В этом мастер-классе хочу поделиться с вами интересной и совсем не сложной идеей сборки браслета.Для работы понадобятся:-крупные бусины (можно использовать как готовые бусины, так и сделать их самому)-вощенный шнур 1 м (кончики лучше обработать лаком для ногтей)-ножницыШнур сложим пополам и ...
Браслет с кожаной намоткой

Браслет с кожаной намоткой
Браслет с кожаной намоткойЗдравствуйте!
Мне часто задают вопрос как сделать намотку из кожаного шнура, такую чтобы не требовала клея, чтобы не было видно кончиков и чтобы крепко держалась. Так что эот МК в основном именно про эту технику. Несмотря на то что пример у меня на кожаном шнуре регализ, обматывать таким образом ...