Мастер-классы с материалом зажим для волос
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Делаем гибискус из фоамирана

Делаем гибискус из фоамирана
Делаем гибискус из фоамиранаНе так давно я узнала, что существует удивительный материал — Фом эва.
Мне очень нравиться работать с ним. Мне хочеться поделиться с вами частичкой своей любви! Буду очень рада, если мой небольшой мастер-класс поможет в работе с этим замечательным материалом.
.
Итак, приступии:. для работы я ...
Многослойный бант из атласных лент.

Многослойный бант из атласных лент.
Многослойный бант из атласных лент.Здравствуйте! Хочу предложить мастер-класс по изготовлению пышного многослойного бантика из атласных лент. Я делала этот бантик на длинном зажиме, вы можете сделать его на резинке или ободке.
Итак, приступим.
Для работы нам понадобится:- лента черного цвета шириной 25 мм;- лента красного цвета ...
Украшения из кожи для маленькой модницы

Украшения из кожи для маленькой модницы
Украшения из кожи для маленькой модницыЗдравствуйте!
Хочу в сегодняшнем мастер-классе рассказать и показать, как быстро сделать украшения из кожи для маленьких девочек: заколку-зажим и колечко. Почему именно для маленьких? Потому что для пальцев маленьких девочек, нет подходящей фурнитуры. Даже разъемные кольца им велики. А в ...
Создаем комплект украшений из кожи

Создаем комплект украшений из кожи
Создаем комплект украшений из кожиЗдравствуйте, дорогие рукодельницы!
Сегодня я расскажу, как сделать комплект украшений из кожи: плетеную повязку на голову (хайратник), плетеный браслет и заколку-бабочку.Бабочку можно крепить и к повязке, и к браслету или использовать, как самостоятельную заколку-зажим. Как кому нравится.
...