Мастер-классы с материалом тогл
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Чокер из жемчуга на тросике

Чокер из жемчуга на тросике
Чокер из жемчуга на тросикеМеня зовут Вита. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как используя материалы из моего магазина, можно сделать интересный жемчужный чокер.Для работы нам понадобится:- натуральный жемчуг 6-7 мм, форма рис- золотой бисер- протекторы, каллоты, соединительные колечки- ювелирный тросик 0,3 мм- ...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши

Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами КанзашиВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Небесное колье своими руками

Небесное колье своими руками
Небесное колье своими рукамиВ последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы.
Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа.
Итак, начнем.
Нам понадобятся:
- бисер;
- ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка

Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборкаВот и заключительная часть фильма, посвященного созданию войлочного колье "Бабочки".
Часть первая >>
Часть вторая >>
Приступим к сборке. Все необходимые для работы материалы я укажу ниже.
Надеюсь на то, что предложенная информация станет для кого-то полезной.
...
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины

Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глиныКолье и серьги выполнены в технике «филигрань». Вдохновением послужили сутажные украшения. Это не первый мастер-класс на эту тему, но я внесла некоторые коррективы - просто мне удобно создавать такие украшения именно так. Может быть, кому-то пригодится!
Об этой технике очень подробно рассказала Anna ...
Делаем браслет "Яркие краски осени"

Делаем браслет "Яркие краски осени"
Делаем браслет "Яркие краски осени"Расплескала краски осень: Иве - рыжий цвет волос,Тополю - златую проседь День осенний преподнёс!Величавой красотою, Буйством медно-золотым Клён стоит передо мною-Я хмелею перед ним!Сыплет золото вокруг, Листьями кружится,Образуя звёздный круг, И ковром ложится!Щедрым осени узором И палитрой краски ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками

Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечкамиСегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров.
Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только...
Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Часы-браслет своими руками: мастер-класс

Часы-браслет своими руками: мастер-класс
Часы-браслет своими руками: мастер-классСегодня мы приступим к сборке браслета с часами! Для этого нам понадобится:- бирюза разного диаметра - 6мм, 8мм, 10 мм; - агат черный тоже такого же диаметра как и бирюза; - часовой механизм; - тогл; - подвески металлические; - краска акриловая; - фурнитура (колечки, пины и др).
1 Наносим ...
Браслет из каменной крошки

Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошкиДобрый день!
Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.
Что нам для этого нужно :
Крошка камня
пины
ювелирный тросик
Замочек (тогл)
кримпы
колечки
круглогубцы
тонкогубцы
кусачки
2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...